- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während der Weihnachtsferien waren viele Kinder im Hotel (hauptsächlich aus Großbritannien), die durch die Gänge hetzten und lärmten. Zum Wochenende fielen ganze Horden von tunesischen Familien (bezahlter Aufenthalt durch Arbeitgeber) ein und lärmten mit. Die Animateure überboten sich gegenseitig, wer den lautesten Hip-Hop-Titel spielte. Da wackelten die Scheiben. Überall wurde gehämmert und renoviert. Im Speisesaal unterhielten sich die Kellner in Gruppen und ignorierten die Gäste. Wir mussten uns die Getränke selbst zapfen (als wir dann mal kräftig Trinkgeld gegeben haben, wurde es besser). Bis auf den Speisesaal blitzt und blinkt das Hotel vor Sauberkeit. Die Putzfrauen sind echt toll. Positiv ist noch zu erwähnen, dass man im festen Strand am Meer entlang kilometerlang sehr gut wandern kann (ca. 4km bis Sousse-Zentrum). Die Temperaturen waren meist um die 20 Grad. An den seltenen Regentagen und bei Wind wurden allerdings unheimlich viele Quallen, Seebälle und Tang an den Strand gespült.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut