Sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strand und Pool top. Rezeption sehr hilfreich. Durften Zimmer ohne Aufpreis länger als 12 Uhr nutzen. Da wir zum 7. Mal in diesem Hotel waren, viele Kellner mittlerweile Freunde. Nadja,Kasem, Mario und alle anderen Animateure waren immer sehr lieb zu uns. Animation sehr gut. Bitte dieses Team behalten. Wir kommen im Mai wieder. Für das Benehmen der algerischen Gäste kann das Hotel nichts. Security war immer sehr präsent und hat Streitigkeiten sofort unterbunden. Auch das Essverhalten dieser Gäste wurde von Angestellten des Hotels nicht für gut befunden. Fazit: immer wieder gerne!! Massage im Orchidee Spa nur zu empfehlen.
Sehr sauber und geräumig. Zimmermädchen machte jeden Tag einen Top job. Neue Matratzen. Sehr gut geschlafen.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Vom Frühstück bis zum Abendessen immer mehr als satt geworden.
Alle Kellner auch ohne Trinkgeld nett. Vielen Dank vor allem an Mohammed, Rami und Adel. Ihr seit die besten.
Animation top. Bitte dieses Team behalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|