Sabrina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Sonstige
Als Jugendherberge geeignet

Ich war mit meiner Klasse 5 Tage lang in diesem Hotel. Wir Mädchen hatten Glück, da wir frisch renovierte Zimmer bekamen. Negativ war nur, dass wir in den 4. Stock rauf mussten und das jeden Tag einige male!! Von außen sieht das Hotel schon etwas heruntergekommen aus, aber das ist in Italien bei einem 1-Sterne Hotel zu erwarten!

• Gut
  • Wie gesagt, hatten wir Mädchen schöne Zimmer. Sie waren ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Stockbett, einem Kühlschrank, Safe, Handtüchern und einem modernen Bad!! Die Jungs hingegen mussten mit weniger Luxus leben. Ihre Zimmer wirkten kühl und alt. Da wir aber nur in den Zimmern waren um zu schlafen, hatten auch sie kein Problem damit.

• Mir hat das Frühstück geschmeckt, andere haben gejammert. Es gab täglich Croissants, Zwieback, Cornflakes, Joghurt, Kaffee, Juice, Milch, Tee... leider kein Schwarzbrot!!

• Schlecht
  • Mit dem Personal hatten wir nicht viel zu tun. Wir haben im Hotel im Hotel Mari gewohnt und gingen dann ins Hotel Mari2 frühstücken. Beim Schlüssenabgeben und -abholen waren sie gehilflich.

• Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Bahnhof Termini entfernt. Rundherum befinden sich einige Restaurants, wo man einigermaßen preiswert essen kann (ca. € 7 pro Essen exkl. Getränke, Service, Besteck und Brot :-) ).

An Freizeitmöglichkeiten gibt es im Hotel überhaupt nicht. Um 24 Uhr muss man im Hotel sein!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006