Renate (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 2.mal sehr Zufrieden

Hotel ist eine sehr hübsche, überschaubare Anlage mit sehr schönem Garten. Ruhig und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Sehr angenehm empfinden wir, dass keine Russen da waren.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, jeden Tag wurde gewischt und frische Handtücher bereitgelegt. Die Matratzen sind absolut neuwertig, ich habe trotz Rückenproblemen fantastisch geschlafen.

• Gut
  • Essen ist einfach aber sehr sehr lecker, immer frisch gekocht. Wer mehr Auswahl erwartet sollte 5 Sterne buchen. Wobei da auch nicht unbedingt alles immer genißbar ist. Ich glaube kaum, dass die Nörgler, die man immer trifft, zu Hause mit größerer Auswahl Mittag oder Abendessen. Es gab immer Reis, Pommes oder Kartoffeln und Nudeln. Gemüse und 1 Fleisch oder Fischgericht, ich Frage nich was will mann mehr ???

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und nett, wir haben das Gefühl zu guten Freunden auf Besuch zu kommen.

• In ca. 5 Minuten ist man am Strand, sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten etwa auch in 5 Minuten zu erreichen, Titriengöl ist ein scharmantes kleines Städtchen mit guten einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber, wurde jeden Abend gereinigt, wenn Tagsüber Sand drinn war, haben die Ferkel(Gäste)den selbst mit vom Strand reingeschleppt !!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Renate