Marga (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Die Idylle lebt wieder auf

Die Fixdaten des Hotels kann man der offiziellen Beschreibung des Hotels oder der Homepage entnehmen (www. marihotel.com). Aber wie lässt sich z. B. die Atmosphäre unter den Schatten spendenen Weinblättern beschreiben, die auch große Hitze erträglich machen?! Und: Hier werden noch Wünsche erfüllt ... Es ist ein schnuckeliges Hotel in dem man wirklich die Ruhe genießen kann. Ist einem dann doch mal nach lauter Musik und Tanz etc., dann geht man abends einfach zur Strandbar. Sie werden hier nicht durch zu lauter Animationsmucke von der Liege gerissen und ihre eventuell vorhandenen Kinder gehen sicher nicht verloren... In der Türkei gibt es nur wenig was sich als behindertengerecht bezeichnen lässt (nichts?), aber durch die Lage des Hotel und der Appartements und der Art des Weges zum Strand würde ich es für türkische Verhältnisse als machbar bezeichnen (in Begleitung). Ab und an eine Massage am Strand sollte man sich gönnen und ein romantisches Dinner am Strand bei der Marin-Bar ist ein Muss. Und für den Vitamin C - Haushalt täglich einen frisch gepressten O-Saft mit Eis am Strand.

• Gut
  • Gucken sie sich die Fotos an. Was will man mehr?!

• Ich bin ein großer Fan der türkischen Küche, daher habe ich mich jeden Mittag und Abend auf das Essen gefreut. Ich hoffe, dass das Hotel dies beibehalten wird und nicht wie andere auf Pommes täglich umsteigt o.ä.. Wer sich Mittags nicht vom Strand wegbewegen will, kann sich dort in der Marin-Bar z. B. einen leckeren Salat o. a. bestellen. Das türkische Frühstück ist für deutsche Verhältnisse immer recht sparsam (es ist aber alles da: Süß und herzhaft) - ich liebe das Weißbrot mit der süßen Marmelade und empfehle Yoghurt mit Honig! *Lecker*

• Gut
  • In einem Hotel dieser Größe kann man noch von wirklich von Service sprechen! Unkompliziert und freundlich. Auf das es niemals europäisch professionell wird....!

• Gut
  • Für Nur-Strandbesucher mag es furchtbar sein: bis zum Strand sind es 5 Minuten. ;-) Ansonsten kann man aber auch hier nicht klagen. Ein paar Schritte zu der Strasse auf der der Dolmus nach Side oder Manavgat und von dort aus überall hin fährt... Ein paar weitere Schritte zu einer Apotheke und einem Kiosk oder dem Taxistand... Ratzfatz ist man im kleinen Herzen von Titriyengöl.

Es gibt einen Tennisplatz, einen Kinderspielplatz, einen Pool, einen Kinderpool, eine Wasserrutsche und natürlich Liegestühle etc.. Das habe ich aber nicht genutzt ... Die Zeit... Am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten und gute Massageangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008