Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Eine positive Entwicklung - von Marin zu Mari

Wir hatten das Hotel im Mai 2006 zum ersten Mal besucht, siehe die Bewertung " Erholung pur mit kleinen Mängeln", so das ich hier jetzt nicht ganz so ausführlich schreiben werde. An der Sauberkeit der Anlage hat sich zu unserer Reisezeit im Vergleich zum Vorjahr doch etwas getan. Die Böden der Terrasse wurden regelmäßig gereinigt, der Poolbarbereich so um Längen besser aus, als im letzten Jahr. Die Terrasse unseres Bungalows wurde nun ebenfalls täglich gereinigt. Die Gästestruktur war ähnlich gemischt wie im Jahr zuvor, jedoch war die Anlage stärker frequentiert, aber nicht ausgebucht. Wir würden jedem empfehlen, nicht mit ITT oder Inter Airlines zu buchen. Reinste Katastrophe. Schaut das Thema betreffend ins Reiseforum bevor ihr euch auf eine Buchung bei diesem Veranstalter einlasst. Wir werden im nächsten Jahr wieder ins Marin fahren, aber wir buchen privat direkt im Hotel, geht übers Internet.

• Gut
  • siehe unsere Bewertung aus dem Vorjahr, hat sich nichts geändert

• Gut
  • Können wir wirklich nicht klagen, uns hat es geschmeckt. Die Auswahl empfanden wir bei allen Mahlzeiten als ausreichend für ein 3* Hotel in der Türkei. Qualitativ konnten wir aber eine leichte Steigerung zum Vorjahr feststellen. Küche landestypisch, Büffet form, nette Atmosphäre

• Gut
  • Deutliche Steigerung zu vermerken, der Check-In um 01. 30h verlief vorbildlich, wir bekamen sogar noch an der Strand-Bar gratis etwas zu essen! Auf zwei kleiner Beschwerden ( Ameisen an der Zimmertüre und Problem mit der WC-Spülung ) wurde prompt reagiert und Abhilfe geschaffen. Klima-Anlage war gratis ( nur 5€ Pfand ), haben wir aber nicht gebraucht.

• Gut
  • siehe unsere Bewertung vom Vorjahr. Hat sich nichts geändert.

siehe unsere Bewertung aus dem Vorjahr, hat sich nichts geändert

Dauer:1 Woche im September 2007