Grit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal

Die Hotelanlage ist sehr hübsch und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Nach 1 Woche kennt man wirklch alle Leute. Es sind vor allem deutsche Urlauber da. Die Zimmer sind zweckmäßig und groß genug. Leider hatten wir die ganze Zeit über noch kleine Mitbewohner (Ameisen), aber das war im großen und ganzen das Einzige, was wir am Zimmer zu bemängeln hatten. Sauberkeit war o.k. Das Frühstück war tatsächlich immer gleich, dafür haben wir uns dann auf das Mittagessen usw. um so mehr gefreut. Dieses war immer ausreichend und hat geschmeckt. Ich weiß nicht, was manche Leute von 3* erwarten??? Ach ja, man sollte das Licht doch bitte auch bis nach 23 Uhr anlassen, das hat sowas von "Rausschmiß", das hat einen echt faden Nachgeschmack hinterlassen ;-((( Preis-/ Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Wenn man mehr will, dann muss man halt auch mehr zahlen!!!!

• Größe o.k. Sauberkeit o.k. Es könnte allerdings alles mal renoviert werden.

• Gut
  • Das Hotel ist auf jeden Fall darauf ausgelegt, dass immer die Sonne scheint. Wenn es regnet und die Urlauber im Restaurant essen müssen, ist es keine so schöne Atmosphäre. Aber sonst, draußen war es prima.

• Das Personal war sehr freundlich. Allerdings sind nur einige Wenige, die wirklich Deutsch verstehen oder Englisch. Aber man ist immer bemüht den Urlaubern zu helfen. ABER es sollte auf jeden Fall mal eine Notfallapotheke angeschafft werden oder wieder angeschafft... man konnte uns nicht mal mit einem Pflaster weiterhelfen ;-((

• die Bungalows sind alle von Bäumen umgeben. Jede Menge Schatten und auch genug Sonne. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Am Strand eine kleine Bar. dort muss man allerdings die Getränke selbst zahlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, z.B. Side, Manavgat, Antalya. Die Einkaufsstraße ist ca. 20 Minuten Fußweg entfernt. Dort bekommt man alles.

Animation war von uns ja gar nicht gewünscht, also o.k. so. Der Pool wurde immer gereinigt und die Kinder waren glücklich mit der Rutsche und der Größe des Pools. Strand war prima. Sauber und immer genug Liegen...

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Grit