Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Kleine Anlage mit angenehmer Atmosphäre

Gut

Diese eher angenehme kleine Anlage besticht durch ihre ruhige Lage.Kein Durchgangsverkehr, wenig Kinderlärm mitten in einem Pinienwald gebaut. Hat etwas französisches. Könnte genauso auch an der Cote d´Azur stehen. Echt Klasse für Urlauber die einfach nur abliegen wollen.Zum Strand sind es etwa 5-7 Gehminuten. Wird nur noch AI angeboten.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Strand ist sauber die dazu gehörige Strandbar ist nicht in AI enthalten. Preise aber günstig. Liegen und Auflagen ohne Gebühr. Wer gerne einen wirklichen ruhigen Urlaub verbringen möchte ohne großartige Animation ist hier genau richtig aufgehoben. Ideal für diejenigen die auch gern Campingurlaub machen. Vom flair her ist die Anlage wie ein kleiner Campingplatz blos das da keine Wohnmobile stehen sondern kleine Bungalows. Wir können die Anlage wärmstens Empfehlen. Die Anzahl der Sterne können wir nicht bestätigen. Die Beschreibung war eher schlechter als sie in Wirklichkeit ist. Wir würden gern ein Stern mehr vergeben. Die Reiseleitung war nicht so prickelnt. Leicht eingebildeter Futzi.

• Die Zimmer sind einfach im Landestypischen Stil eingerichtet. Mittlerweile gibt es auch Fernseher und auf wunsch Telefon in den Räumlichkeiten.

• Das Essen war Klasse. Jeden Tag was anderes und reichlich. Der Chefkoch war teilweise etwas beleidigt weil wir uns nur immer kleine Häpchen genommen haben um alles mal auszuprobieren. Ich glaube er hätte es lieber gesehen wenn wir den Teller randvoll gemacht hätten. Die Tische stehen alle draußen unter Weinreben was saugemütlich ist und schön schattig. Irgentwie spielt sich sowieso alles draußen ab. Getränke sind alle kostenlos außer natürlich Exportgetränke. Den Wein kann man nicht Empfehlen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich wenn man mit denen gleich ein bißchen schnackt. Dadurch hat man viele Vorteile. Wir kamen bei denen wohl gut an. Deutsch sprechen die da alle. Der eine besser der andere schlechter. Die Anlage besteht aus kleinen Ein bzw. Zweistöckigen Bungalows. Etwa 74 an der Zahl. Die Zimmer sind einigermaßen geräumig und sauber. Auf wunsch werden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage ist neu und läuft ohne Probleme und wenn man es will auch den ganzen Tag! Aber wer hält sich schon den ganzen Tag im Zimmer auf. Animation gab es 2 mal auf der Anlage was auch toll war. Sonst eher ruhig. An der Strandbar gibt es eimal die Woche einen Türkischen Abend mit Lagerfeuer. Uns hat auch dies gefallen.

• Die Anlage ist etwa 2,5 Std vom Flughafen entfernt. Da wir erst um 1,30h gelandet sind hätte sich eher ein Taxi gelohnt was etwa 40 Euro gekostet hätte. Strand ist etwa 500m entfernt der Weg dahin ist aber angenehm und nicht an einer vielbefahrenen Straße. Es gibt einige Aktivitäten die man am Strand machen kann. Auch hier sind die Preis etwas künstiger als an anderen Ständen. Titreyengöl liegt etwa 1500m entfern wo man Klasse Einkaufsmöglichkeiten hat. Das 15Km entfernte Manavgat soll von den Preisen etwa 20% günstiger sein was wir allerdings nicht bestätigen können. Irgentwie haben die alle die gleichen Preise.

Kleine Spielhalle, Tischtennisplatte, Tennishartplatz. Wir haben nichts davon genutzt. Es gibt ein großes Pool und ein Kinderpool was jeden abend ab 19h gereinigt wird Liegen und Auflagen sind da werden aber leider häufig von den Deutschen Urlaubern durch Handtüchern rechtzeitig reserviert. Gesehen hat man die dann den ganzen Tag nicht mehr. Das war nicht so schön. Es gibt auf der Anlage eine Bar und ein Minimarkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004