- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein überschaubares, ruhiges und bodenständiges Hotel mit sehr viel Grün sucht, der ist hier genau richtig. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl- und dem Land viel näher gefühlt als in einem der großen Hotel"kästen". Neben dem guten Essen hat mir besonders gefallen, dass es absolut keine Animation gab, wodurch es am Pool angenehm ruhig war und man abends nicht mit mehr oder weniger schlechten Shows "beglückt" wurde, sondern sich gleich an der Bar traf. Schon nach kurzer Zeit kennt man alle Gäste, so dass ich als Alleinreisende sehr guten Anschluss fand. Unbedingt auch mal zur Strandbar gehen: Dort zwar kein all inklusive, aber man sitzt sehr schön. Die schlicht gehaltenen Zimmer sind sehr groß, die gute Qualität der Betten wurde schon in anderen Bewertungen hervorgehoben. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Badezimmer ist einfach, aber völlig ausreichend. Das Frühstück ist eher bescheiden. Mittags und abends gab es ein riesiges Buffet mit sehr leckeren Salaten. Das Angebot an warmen Speisen war übersichtlich, aber überwiegend wurde landestypisch gekocht und ich habe selten so gut in einem Hotel gegessen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht z.T. etwas deutsch. Die Sauberkeit ist gut, der Pool wird jeden Abend aufwändig gereinigt. Zum Strand sind es ca. 5-7 Minuten zu Fuß. Ab und zu mal Stromausfall, aber immer nur sehr kurz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut