Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer, schöner Urlaub

Das Hotel war super niedlich. Kein riesen Hochhausbunker sonder kleine aneinandergereite Häuschen in denen die Zimmer untergrbracht waren. Die Anlage wer sehr schön zugewachsen, wodurch man immer ein schattiges Fleckchen fand. Auch die Tische waren unter dem Weinstock aufgestellt, was dem ganzen echte Romantik verlieh. Für drei Sterne ein schönes Hotel.

• Das Zimmer war sehr schön und unser Zimmer lag komplett im Schatten und heizte sich nicht so sehr auf. Wir hatten aber auch eine funktionierenende Klimaanlage. Die Ausstattung war völlig ausreichend. Schießlich will man seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen. Demnach hat es uns auch nicht gestört nur drei deutsche Fernsehsender zu haben. Zum Fernsehen kann ich zu hause bleiben.

• Es gab eine Poolbar und eine Strandbar, die zum Hotel gehörte. Am Strand musste die Getränke bezahlt, werden, aber wenn man sich nett mit den Angestellten unterhalten hat, gab es auch schon mal einen Tee gratis. Das Essen zum Mittag und Abend war immer in Buffet-Form und man hat immer etwas gefunden, das lecker war. Besonder zu empfehlen natürlich das Gemüse.

• Gut
  • Alle waren super nett und hilfsbereit. Wenn man kein Englisch konnte, hat man immer jemanden gefunden, der Deutsch sprach.

• Gut
  • Es waren nur knapp 3-5 Minuten(ja nachdem wie schnell man geht) bis zum Strand und 5 Minuten bis zur Innenstadt mit kleinen Geschäften Bars und Freizeitcentre. Vom Lärm der umliegenden Hotels mit Animation die ganze Nacht hat man nichts gehört.

niemand der mit ach so lustiger Animation genervt hat Sehr erholsam Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und war sehr schön. Wir waren allerdings nur zweimal im Pool, da der Strand noch schöner war.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2008