Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Es ist ein kleines Hotel, die Bungalows sind zweistöckig und allesamt um den Pool gelegen. Sehr idyllisch konnte man draußen unter Weinlaub-Dächern sitzen und essen. Allerdings erfasste einen das kalte Grauen, wenn man mal wegen Regen drinnen essen musste. Das hatte was von runtergekommener Bahnhofshalle... einfach furchtbar! Es waren alle Altersklassen vertreten, allerdings nicht unbedingt für Kinder und Jugendliche so toll, weil keine Animation oder andere Dinge, die Kids ansprechen. Billardtisch war nur noch eine Ruine, der Spielplatz 'ne Frechheit. W'er nicht mal ein Auge zudrücken kann in Sachen Sauberkeit und Komfort, der sollte dieses Hotel nicht wählen. Wer einen erholsamen Urlaub abseits vom Trubel, ohne Animation in einer kleinen Anlage sucht, ist hier bestens aufgehoben. Mir fällt es auch schwer, ein klares eher gut oder eher schlecht zu vergeben. Es kommt da immer auf den Blickwinkel an.

• Wir hatten Glück: Das Zimmer war in Ordnung, müffelte nicht und war ohne Schimmel im Bad und war wohl schon eines von den besseren. Ansonsten muss es da wohl auch ganz andere Ausstattungen geben....

• Wir hatten All-In, das Frühstück war eine Frechheit, allerdings habe ich die landestypische Küche mittags und abends sehr genossen. Für Kinder und Jugendliche, die kein Gemüse und Salat mögen, war die Auswahl sehr beschränkt. Das Angebot war recht einseitig, bin aber immer satt geworden und mir hat es sehr gut geschmeckt. Die Sauberkeit an der Bar und bzgl. der Tischdecken und Aschenbecher ließ ziemlich zu wünschen übrig,

• Wir haben mal wieder festgestellt: wie man in den Wald hineinruft usw. ... Manche Gäste, besonders jenseits der Mitte 50 und über 60 waren teilweise sehr unfreundlich zum Personal, die müssen sich ja nicht wundern... Wir sind immer sehr höflich und aufmerksam bedient worden. Deutsch wurde ein bißchen bis sehr gut gesprochen, man kam immer zurecht. Wir haben von anderen gehört, dass bei Beschwerden nicht so nett reagiert wurde. War aber auch unterschiedlich.

• Weg zum Strand war fussläufig gut zu erreichen (wie beschrieben ca 300 m), eine kleine Einkaufspassage ist in der Nähe. Mir gefiel das Einkaufen dort besser als in Side oder gar auf dem Markt in Manavgat, wo man sich permanent belästigt fühlt und nicht in Ruhe schauen kann.

Keine Animation, kleiner, aber sehr sauberer Pool. Wassersport am Strand, die Liegestühle und deren Auflagen waren nicht in einem wirklich guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Gabi