- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Über die nachfolgend genannten Punkte waren wir sehr enttäuscht Das Hotel war mit einer Solaranlage ausgestattet. Dadurch sollte die Warmwasserversorgung nur in der Zeit von 10.00 – 20.00 Uhr gewährleistet sein.Bei schlechtem Wetter gab es auch in dieser Zeit keinerlei warmes Wasser.Im Katalog wurde hierauf jedoch nicht hingewiesen. Im Katalog wurde der Empfang von SAT-Fernsehen bestätigt. Empfangen konnten wir jedoch nur Eurosport und Sat 1, sowie einen ausländischen Fernsehsender. Bei dieser Auswahl von Fernsehsendern kann man jedoch nicht von Sateliten-Fernsehen sprechen. Durch Stromausfall war teilweise kein Fernsehen möglich. In der letzten Urlaubswoche hatten wir überhaupt keinen Fernsehempfang mehr. Trotz mehrfacher Beschwerden bei der Rezeption, die umgehende Wiederherstellung versprachen, war keine Nutzung des Fernsehens möglich. Der Service war ebenfalls unzureichend, Weder die Kellner noch die Bediensteten der Rezeption konnten oder wollten die deutsche Sprache verstehen (eine Ausnahme an der Rezeption, der sich zumindest bemüht hat). Auch eine Verständigung auf Englisch war nicht möglich. Im Katalog wurde nicht darauf hingewiesen, dass die Getränke an der Strandbar nicht „All inclusive“ sind.Bei der Strandbar handelte es sich um einen eigenständigen Betrieb, der nichts mit dem Hotel zu tun hatte. Wir sind der Meinung, dass im Katalog zumindest darauf hätte hingewiesen werden müssen. Nutzung vom Billardtisch war im Katalog gegen Gebühr aufgeführt.Wir fanden einen Billardtisch in einem seperaten Gebäude vor. Der Tisch war kaputt, der Raum total verdreckt und es gab keinen Getränkeservice. Dafür war der Billardtisch „kostenlos“ zu benutzen. Die Badezimmertür war selbst durch Gewalt nicht zu schließen. Duschvorlagen wurden nur unregelmäßig bereitgestellt. Nun einiges zum „leiblichen Wohl“: Zum Frühstück wurden jeden Tag 3 Wurstsorten, 1 Käsesorte, Gurke, Tomate, Oliven, Kornflakes nur mit warmer Milch (wenn überhaupt) und nicht genießbare Butter angeboten. Dazu gab es Brötchen und Ekmek. An der Zusammenstellung änderte sich nichts. In den 14 Tagen unseres Urlaubs gab es 2 x gekochte Eier. 3 – 4 x gab es Spiegeleier, die übrigen Tage konnte man Eierpfannkuchen bekommen. Wie gesagt, täglich nur eine Ei-Variation. Zu Trinken wurden Kaffee aus einem Automaten und schwarzer Tee angeboten. Weitere Getränke standen nicht zur Auswahl. Mittags und abends gab es immer das gleiche kalte Gemüse, wenig verschiedene Salate, die bei vollem Haus selten nachgefüllt wurden. Warmes Essen war teilweise kalt und bot wenig Abwechslung. Getränke aus Automaten (Saft und Selters) wurden teilweise nicht nachgefüllt. Bier (Peres) war auch zwischendurch alle und konnte nicht ausgeschenkt werden. An alkoholischen Getränken waren nur Vodka und Raki vorhanden. Wein gab es aus einem Tretra-Pack. Cola war nicht genießbar. Ein Cocktail kostete 4,- €: Wir bestellten „Pina Colada“ und „Sex on the Beach“; Die Cocktails wurden in Cola-Gläsern serviert, sahen völlig gleich aus und schmeckten auch gleich, mit einem bitteren Nachgeschmack (billige Zutaten). Auf Anfrage, warum beide Cocktails gleich aussehen, teilte uns der Kellner mit, dass ihm für „Pina Colada“ Zutaten fehlen würden. Leider haben wir bezahlt und die Cocktails nicht zurückgegeben. Dies war wohl unsere eigene Dummheit!!! Getränke sollten laut Katalog bis 24.00 Uhr kostenlos ausgeschenkt werden. Nach 24.00 Uhr gab es tatsächlich keine Getränke mehr, auch nicht gegen Bezahlung. Wir kamen nach einer über GTI gebuchten Ausflugsfahrt gegen 23.50 Uhr im Hotel an und hätten gerne noch etwas getrunken, auch gegen Bezahlung. Der Bar-Keeper war bis um 24.00 Uhr am Telefonieren (das Telefonat dauerte laut einiger Gäste schon länger an), machte das Licht in der Pool-Bar um 24.00 Uhr aus und verschwand. Es bekam keiner mehr etwas zu trinken! Getränke zu den Mahlzeiten mussten wir von der Pool-Bar holen, sie wurden nicht von den Kellner gebracht! Die Mitternachtssuppe war die gleiche, die zum Abendessen angeboten wurde. Nach Angaben einiger Hotelgäste wurde die Suppe, wenn nicht mehr genügend für die Nacht nachgeblieben war, mit Wasser verdünnt. Kuchenbuffet morgens haben wir nicht gesehen!! Das Kuchenbuffet am Nachmittag bestand aus einer Platte mit Kuchen, daneben gab es die Brötchen vom Morgen. Wenn man also nachmittags schnell war, bekam man noch ein Stück Kuchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut