Das Hotel könnte so schön sein. Die Anlage ist bezaubernd und besteht aus kleinen Häuschen: Das Weinlauben um den Pool bieten viel Schatten. Leider wird mit dieser tollen Atmosphäre nichts gemacht. Die Dusche war leider nur gegen mittag lauwarm ansonsten immer kalt. Leider gab es kein Telefon und keinen Minikühlschrank auf den Zimmern. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Packt nicht zuviele Klamotten ein. Man kann vor Ort nahezu alles kaufen (aber bedenkt bitte,das alles Plagiate sind). Wer mal nach Side fährt wird merken, was ich meine. Gleiches gilt für den Markt in Manavgat (Mo und Do.)
Die Zimmer sind recht groß und sehr einfach (halt drei Sterne). Sie besitzen eine Klimaanlage, einen Fön, einen Fernseher, einen Safe, einen Balkon oder eine Terasse. Die Matratzen waren gut. Das einzige, was mich wirklich gestört hat, war, dass es am Morgen nur kaltes Wasser zum Duschen gab. Das Problem gab es wohl in der gesamten Anlage. Sehr goße Probleme sind bei Regen zuerwarten da viele Dächer undicht sind.
Das Essen war landestypisch.Das Frühstücksbuffet war nicht sehr reichhaltig. Es gab eine Sorte Käse und Wurst. Das Buffet am Abend war sehr lieblos angerichtet - ohne jegliche Garnitur. Als Nachtisch gab es immer Äpfel und Orangen, manchmal einen viel zu süßen Schokoladenpudding.
Die meisten konnten ein paar Brocken Deutsch, was uns völlig ausreichte. Was die Sauberkeit anging: Ich bin nicht sehr "pingelig", d. h. ich gehe nicht mit dem Finger über die Fußleisten. Ich fürchte, dass die Anlage diesen Test nicht bestanden hätte. Auch die Tischdecken waren immer angeschmuddelt. Ein großes Manko war auch das immer mal der Raki oder Wodka aus ging. Die Zimmer wurden aber jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher oft ausgetauscht und das Bett gemacht: Uns hat es gereicht! Kinderbetreuung gibt es nicht!
Vom Flughafen Antalya ca. 70km entfernt liegt das Hotel Mari in einem Teilort von Side, in Titreyengöl. Die Entfernung zum Strand sind ca. 300m, die man gemütlich unter Pinien und an kleinen Geschäften vorbei läuft. Am Strand selber findet man, einen Anbieter für Ausflüge , einen Bazar mit Kleidung und Krimskrams und 2 Strandbars. Wenn man ca. 10 min Fussmarsch auf sich nimmt, ist man mitten in der Einkaufsstraße von Tireyengöl, wo man alles bekommt was das Herz begehrt!
Am Strand war eine große Auswahl an Angeboten (Banane fahren, Paragliding, Jet-Ski).Preise dafür waren üblich.Animation am Pool oder Strand gabs keine (wusste man aber bereits bei der Buchung) Abends konnte man in verschiedene Bars oder Diskotheken gehen. Die Golf-Beach-Bar bietet verschiedene Abendprogramme an. Preise für Getränke sind wie bei uns. Liegen waren inklusive, ebenso gab es ein Sonnendach. Der Strand und das Meer waren super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |