Simone (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes, kleines Hotel

Gut

Sehr zentral gelegen, ca. 10 Minuten bis in die Altstadt. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Absolut ruhig. Leider mussten wir am Abreisetag unser Frühstück im Schwesterhotel einnehmen, dass ca. 10 Minuten (Fußweg) entfernt liegt. Uns wurde gesagt, dass nur 2 Zimmer belegt seien, daher lohnt der Aufwand zum Frühstück vorbereiten nicht. Das hat uns sehr enttäuscht. Da der Aufwand am Abreisetag doch für uns gross war. Als eigentlich vorher begeisterte Gäste, sind wir nun enttäuschte Gäste.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihren Besuch. Schön, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer und dem Frühstück so zufrieden waren. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Umstände, die Sie am letzten Tag wegen des Frühstücks hatten. Wir hatten die Kolleginnen gebeten, unsere Gäste zu fragen, ob es Ihnen Umstände bereitet, das Frühstück an diesem Tag im Schwesterhotel einzunehmen. Wir konnten dort natürlich eine wesentlich größere Speisenauswahl am Buffet zu Verfügung stellen. Leider wurde dies wohl nicht so kommuniziert - wir bedauern dies und würden uns freuen, Sie trotzdem bald wieder hier im Hotel Maria Aurora begrüßen zu dürfen.