Janine (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal. Waren sehr enttäuscht!

Schlecht

Ganz gute ruhige Lage aber zu den oberen Zimmern kommt man nur schwer ohne abzustürzen. Das gleiche dann im Maisonette Zimmer. Eine steile , glatte Treppe mit Ministufen führte ins Obergeschoss zu den Betten. Ich dachte ich sah nicht richtig das dies Einzelbetten waren die auseinander gestellt waren. Wir sind doch nicht im Schullandheim! Dazu kam dass der einzige Raum der sauber war das Bad war. Ansonsten überall Wollmäuse und als wir unter die Betten schauten traf uns fast der Schlag. Der Staub war dort drunter Zentimeter hoch. Es war auch nachts sehr hellhörig. Das schlimmste war das Frühstück. Wir waren am ersten Morgen um neun im Frühstücksaal und es gab keine Brötchen mehr. Auch nach Nachfrage bekam eine patzige Antwort vom Personal. Erst als mehrere Leute nach Brötchen fragten ging es plötzlich doch neue Brötchen hinzustellen. Da hatten wir aber schon harte Brotkanten gegessen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die offenen Worte. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht den Vorstellungen entsprach. Wir nehmen jede Kritik ernst und haben die angeführten Punkte eingehend mit unserem Servicepersonal besprochen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Hotel Maria Aurora