Sehr familiär geführtes, neues, wunderschön gelegenes Kinder-und Familienhotel, in welchem keine Wünsche offen bleiben. Egal ob für Groß oder Klein. Ideal geeignet für sportliche und abenteuerlustige Familien mit tollem Outdoorprgramm die ganze Woche hindurch. Super gastfreundliche Inhaberfamilie, bei welcher man sich sofort "zu Hause" fühlt Ich kann mich nur noch einmal wiederholen: Ein Hotel, in welchem keine Wünsche offen bleiben. Super nette Inhaber, super nettes Personal, super Essen, super Programme, super Landschaft, super Kinderbetreuung, ein Hotel in dem man von Anfang an zu Hause ist!!! PS: Wir waren nicht mal eine Woche daheim, als wir schon wieder den nächsten Urlaub im Hotel Maria buchten.
Wunderschön eingerichtet, immer super sauber. Wunderbar.
Sterne-Küche vom Feinsten. Großes Lob an den Küchenchef Thomas!
Hervorragend, immer super nett und freundlich. Jede noch so kleine Anfrage wird sehr hilfsbereit und interessiert entgegengenommen und prompt eine Lösung gefunden. Super!!
Wunderschön gelegen am Fuße des Rosengarten-Latemar-Massivs in einem kleinen Bergort ca. 20km von Bozen entfernt.
Wer einen sportlich aktiven Urlaub genießen möchte und dabei seine Kinder gut betreut wissen möchte, der ist hier genau richtig. Ein Mountainbikeparadies, wie ich selten eines erlebt habe. Wandetouren, Klettersteige, Hochseilgarten, ect. alles was das Sportlerherz begehrt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|