Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kinderhotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Biker ein gutes Hotel, mt Kleinkindern nicht zu empfehlen, Abendessen ist starr um punkt 18h oder mit den Eltern erst spät, Kinderbetreuung Fehlanzeige, zwei gelangweilte Animateure spielen Monopoly, Innenbereich der Kinderbetreuung ist extrem trist, außen ganz nett. Service beim Essen eher lau, Bestellungen wurden ständig vergessen. Inklusiv-Getränke bestanden aus Quellleitungswasser (!) und pappigen Sirups und beides nur bis punkt 18h. Essen war gut, mittags gab es wenig und wie mir schien, die Nudeln vom Vorabend, nachmittags noch weniger, wobei die Biker begeistert über das Müsli schienen, wir sind halt den Standard der Alpenrose gewöhnt. Anfahrt war sehr langatmig und mit kleinen Kindern eine Tortur (Serpentinen) Fazit: wir fahren nicht mehr hin, auch nicht zur Durchreise

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie zwei Tage unser Gast waren. Schade, das Sie unser Kinderhotel und alle Leistungen nur für einen Tag nutzen konnten da Sie auf der durchreise waren. Dennoch möchten wir Ihre Bewertung kurz kommentieren: Die Kinderbetreuung ist in den Ferienzeiten für Kinder ab 3 Jahren. Das Kinderabendessen ist um 18.00 Uhr und wir bedienen alle Kinder mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert deshalb gibt es das Kinderessen mit Betreuung zu einer fixen Uhrzeit. Das Essen mit den Eltern gibt es ab 19.00 Uhr und ist somit sicher nicht zu spät. Die Kinderbetreuung gibt es jeden Tag von 9.30 - 21.00 Uhr. Unsere Kinderbetreuung hat ein tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm welches Sie auch nur am Freitag erleben oder beobachten konnten, nicht jedes Kind möchte Monopoly spielen, jedoch gibt es Kinder welche gerne mitspielen (sonst würden wir dieses Spiel nicht spielen). Wir machen alle Programmpunkte für die Kinder. Der Innenbereich so wie das ganze Hotel wurde 2008 gebaut und eingerichtet. Schade, dass es nicht nach Ihrem Geschmack ist. Wir möchten beim Frühstück und vor allem beim Abendessen unsere Gäste bedienen und jeder Gang wird sobald Sie diesen bestellen frisch zubereitet. Diese Qualität wird von unseren Stammgästen (Anteil 80%) sehr geschätzt. Wir haben sehr viele Gäste welche schon seit Jahren (und auch 2 x im Jahr), Ihre Familienferien bei uns verbringen und die Qualität des Essens und den Service loben. Auch die Nudeln mittags werden immer frisch zubereitet. Unsere Preise beinhalten nicht die Getränke, diese sind gegen Bezahlung. Sie können weniger Sirup mit unserem Quellwasser mischen, dann schmeckt der Saft auch nicht pappig. Bei einem Inklusiv-Angebot wie es viele Hotels anbieten ist auch der Preis schon höher berechnet. Und einen Barolo gibt es da auch nicht inklusive. Unser Buffett gibt es Mittags und am Nachmittag und diese Zusatzleistung ist mit (Mittagssnacks und Nachmittagskuchen) in unserer Preisliste angegeben. Wenn Sie uns mit einem anderen Hotel vergleichen sollten Sie auch den Preis vergleichen. Da wir selber zwei kleine Kinder haben und auch in Urlaub fahren können wir nur empfehlen die Reise so gut wie möglich zu planen. Wir haben schon bei der Südtiroler Landesregierung angesucht alle schönen Passstrassen zu begradigen, damit es in alle Täler Autobahnen gibt (wird jedoch noch einige Zeit dauern bis dieser Vorschlag umgesetzt werden kann). Wir freuen uns sehr viele nette Gäste bei uns haben zu dürfen und auch immer wieder nette Leute kennen zu lernen. Ihnen wünschen wir auch weiterhin viel Spass.