Unscheinbaren Stadthotel unmittelbar in Bahnhofsnähe (100 m). Ideales Hotel, um sich Pisa in ein oder zwei Tagen anzuschauen. Man ist je nach Gehtempo und Ziel in 10 bis 20 Minuten in der Altstadt und in 40 Minuten am Schiefen Turm. Inneneinrichtung des Hotels nicht mehr die modernste, aber gepflegt und sauber. Keine Gastronomie, man kann aber am Morgen frische Croissants oder andere Backwaren zusammen mit einem frischen Kaffee kaufen und in der Lobby oder dem kleinen Garten im Hinterhof als Frühstück zu sich nehmen.
Hatte ein Einzelzimmer. Wie üblich leider recht klein. Geruch zuerst etwas gewöhnungsbedürftig, eine Mischung aus Desinfektionsmittel und abgestandener Luft. Gab sich aber recht schnell, da die Fenster geöffnet werden konnten und man frische Luft hineinlassen konnte. Fenster konnte auch nachts offen bleiben, da die kleine Straße davor recht ruhig war. Ansonsten Zimmer sauber und zweckmäßig. Bad mit Dusche und WC. Auch alles sauber. Duschbad, Seife, Handtücher usw. alles vorhanden und in Ordnung.
Ich bin schon am frühen Vormittag angekommen, vor der eigentlichen Check-in Zeit und bevor das Zimmer bereit war. Ich konnte mein Gepäck deponieren und kurz ein Bad benutzen um mich dann zu einem ersten Stadtrundgang aufzumachen.
Nur 100 m vom Bahnhof entfernt. In die Altstadt von Pisa ca. 15-20 Minuten zu Fuß, bis zum Schiefen Turm und dem Dom etwa 40 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife