- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt im Februar das 6. Mal dort. Ein einfaches, aber sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und einfacher Küche. Die Tauchbasis liegt mittendrinnen und man hat es nicht weit mit dem Boot zu den Tauchplätzen. Die Guides sind sehr unterschiedlich, ich hatte sehr nette und hilfbereite Guides aber auch leider einen, bei dem ich kein Anfänger sein möchte und dessen Job ich aufgrund seiner Inkompetenz unter Wasser übernehmen mußte, damit kein Tauchunfall geschiet. Die anderen Guides waren sehr zuvorkommend, halfen gerne bei allem und zeigten unter Wasser auch die Vielfalt des Artenreichtums, tolle Führungen wie es für mich besser nicht sein kann. Die Bar fand ich auch ganz nett, doch leider nicht immer mit Musik am Abend, bzw der Fernseher überdröhnt die Musik. Eine kleine Liveband war auch fast jeden Tag da und gaben Cubanische Lieder zum Besten in einer sehr schönen Qualität. wer Ruhe und Entspannung möchte ist in dem Hotel genau richtig. Zum Tauchen ist es super. die Zimmer sind teilweise schön geräumig. Was mir allerdings nicht so gut gefallen hat, ist, dass die Auswahl in dem kleinen Shop sehr nachgelassen hat in den letzten 3 Jahren. Früher konnte man auch Cds und andere kleine Andenken, sowie Rum zu normalen Preisen kaufen. Aufgrund der Abgeschiedenheit finde ich die Preise sehr hoch, Eine Flasche Rum kostet ca das doppelte wie in Havanna. Für Zimmer mit Meeblick müssen alledings 5 CUC pro Tag an der Rezeption bezahlt werden. Ich werde mit Sicherheit wieder hinfahren und freue mich jetzt schon drauf
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut