- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Familienhotel würden wir dieses Hotel nicht empfehlen. Es steht in Preis und Leistungen in keinem Verhältnis zu anderen Familienhotels. Die gebotenen Familienleistungen sind mehr als dürftig bzw. gar nicht vorhanden. Die Hotelleitung (unter Familienführung) ist eher am sparen interessiert als am Wohlbefinden der Hotelgäste. Das Hotel kann maximal als "Kinder freundlich" eingestuft werden, aber mehr nicht! Kinderhotels sehen anders aus.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würde ich jedoch Ihre Bewertung kommentieren. Es ist für uns sehr schwierig Ihre Bewertung nachzuvollziehen, da Sie uns während Ihres Aufenthaltes immer wieder gesagt haben "es sei alles in Ordnung, Sie fühlen sich sehr wohl bei uns". Bei Ihrer Abreise habe ich Sie noch eimal gefragt "ob es Ihnen bei uns gefallen hat" und Sie (und Ihre Frau) haben "sehr zufrieden" gesagt "wir hatten eine sehr schöne Woche, alles habe gepasst" . Wie kommt es zu diesem Sinneswechsel? Wir sind die meiste Zeit des Tages bei unseren Gästen und bemühen uns um jeden Gast. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste die schönste Zeit des Jahres zufrieden bei uns verbringen. Es ist Ihnen sicher aufgefallen, dass in der selben Woche mehrere Familien bei uns warenm welche Ihren Sommerurlaub (14 Tage) und auch Ihren Winterurlaub bei uns verbringen. Diese Gäste würden sicher nicht 3 Wochen Familienurlaub bei uns verbringen wenn das Preis/Leistungsverhältnis so wäre wie von Ihnen beschrieben. Sehr wohl gibt es bei uns alle Familienleistungen welche ein Kinderhotel auszeichnet. Wir sind bei den beiden Kooperationen ( Kinderhotels und Südtiroler Familienhotels) welche einmal jährlich einen Tourismusberater beauftragen, um die Leistungen und die Qualität aller Mitglietsbetriebe zu prüfen. Letzter Qualitäts-Check war am 15. Juli 2010 und wir erfüllen alle Kriterien eines Kinderhotels. Alle Leistungen und Inforamtionen welche Sie auf unserer Internetseite und in unserer Preisliste finden entsprechen dem was Sie dann bei uns anfinden. Wir haben in den letzten Jahren mehrere Millionen Euro in unser Hotel investiert und laufend werden weitere Investitionen gemacht, um allen Gästen gerecht zu werden. Auch in die Weiterbildung unserer Mitarbeiter stecken wir mehrere Tausende Euros jährlich. Wir verwenden frische und hochwertige Produkte für die Zubereitung der Speisen. Wo also sparen wir? Schade finden wir, dass Sie nicht in der Lage waren uns Ihre Wünsche auf unsere Fragen hin mit zu teilen. Ihre Bewertung hilft uns in keiner Weise weiter, da Sie keine konkreten Kritikpunkte auflisten. Diese Plattform sollte nicht Spielwiese für persönliche Animositäten oder Sympathien sein. Holidaycheck sollte überlegen solche oberflächlichen Bewertungen zu streichen, da sich der Leser kein objektives Bild machen kann. Gut gemeinte Kritik nehmen wir gerne jederzeit entgegen, um unser Angebot auch weiter zu verbessern. Über eine Antwort per Mail (christoph@hotel-maria.it) würde ich mich sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Familienhotel Maria in Obereggen Christoph Kofler