Schönes gut gepflegtes Hotel in guter Lage. Gemütliche Aufenthaltsräume, ausreichend Parkplätze und sehr gästeorientierter Hotelierfamilie.
Saubere Zimmer mit dem Standard entsprechender Einrichtung.
Sehr gute bürgerliche Küche mit erstklassigen Highlights bei den Vor- und Nachspeisen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man wird wie ein liebes Familienmitglied behandelt.
Wer Berge liebt, ist hier richtig. Tolles Panorama, viele leicht erreichbare Hütten. Andererseits sind auch anspruchsvolle Touren möglich und nicht zu vergessen, das Shopping im Ort und im schönen Zillertal. Im Winter liegt das Schigebiet direkt hinter dem Haus und auch für Nichtschifahrer ist mit perfekt geräumten Winterwanderwegen bestens vorgesorgt.
- Sport
Alles was man sich in Verbindung mit Sommer/Winter und wunderschönem Bergland vorstellen kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ernst |
Lieber Herr Ernst! Für Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und möchten uns herzlich dafür bedanken! In diesem Sinne: "Wiedersehen macht Freude" :-) Herzliche Grüße aus dem tiefverschneiten Gerlostal! Familie Kammerlander-Freitag