- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne kleine und gepflegte Anlage mit 31 Wohneinheiten. Die Apartments unterscheiden sich nur durch zwei verschiedenen Größen ( ein oder zwei Räume, 25-35 cm2). Es gibt ein kleinen Pool mit Snackbar, Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und romantisch angelegt. und ein Kinderbecken (sehr klein). Gäste wenig Deutsche aber viele Russen und Litauer (Mai 2005)Hotel heißt mitlerweile Anna Maria !!! Ein muss ist sich die Insel mit dem Auto anzusehen. Es gibt sehr viele schöne Stellen , die in jedem guten Reiseführer beschrieben sind. Ein Tipp von uns ist sich den Reisführer „Michael Müller Verlag“ zu besorgen er kostet zwar 25 € er ist es auch wert. Wer noch den ganzen Urlaub ohne Liegegebühr genießen will sollte ich gelbe Standlacken besorgen. Mit diesen fällt man an den 5 Sternehotelstrände nicht auf und wird auch nicht angesprochen.
Apartments sind komplett Ausgestattet und liegen schön verschachtelt.
Leider kann man vom Frühstück nicht viel verlangen. Immer die selbe Wurst- und Käsesorte, Chemiemarmelade ,Kaffe aus Flüssigen -Konzentrat (Vorsicht Herzjagen) Chemiesaft etc...Abendessen war eigentlich sehr gut , außer der Koch war am Tag mal überlastet (Viele Gäste in der Hotelbar) sonst gab er sich viel Mühe und es war sehr abwechslungsreich.
Durch die Bank weg waren die Angestellten ganz nett. Doch sie hatten ihre Problem mit der Schnelligkeit, man musste schon mal nee Stunde auf ein Getränk warten. Das galt sowohl für den Service im Restaurant oder an der Bar. Oberkellner Andrea habe wir trotz alle dem ins Herz geschlossen auch wenn er sich ab uns zu ein paar „Raki“ gönnte. Sehr negativ fanden wir ein Kellner (Domeniko) an der Bar und den Manager des Hotel´s. Zimmerservice war auch nicht die Wucht , erst nach mehrmaligen Nachfragen wurde auch feucht Durchgehputz. Leider wurde ich einmal durch Dominiko bei mehrmaligen nachfragen wegen eines Defekts an der Kaffeemaschine als „Malaka“ beschimpft.
Hotel liegt im kleinen Ort Anissaras , 2km von Chersonissos entfern. Die Anlage liegt hinter dem 5 Sternehotel, Annabelle (Anabelle) Village. Zum Sandstrand sind etwas 600m (10 Miunten) oder abgekürz durch Anabelle 5 Minuten).
Es gibt ein Internetkaffee eine Souvenirgeschäft (Gerorgo ein netter Kerl) , ein Autoverleih (der von unser Freund Tony geführt wird). und einen gut sortierten Supermarkt Kosmosskette
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Guido |