Roland (41-45)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ok

Gut

Hotel war sauber, gepflegt.Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung (3-Sterne).Wenn jemand mehr will sollte er 4 Sterne buchen. Da ich auch Familie habe, jedoch dieses mal alleine verreist bin würde ich mit Kindern dieses Hotel nicht unbedingt buchen. Das einzige was mir nicht gefallen hat, das relativ viele Russen im Hotel waren und diese bei All-Inklusive sich dementsprechend verhalten haben.

• Zimmer sauber aber klein. Dusche und WC ausreichend. Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher(4 Deutsche Programme),kleiner Tisch mit Spiegel, Schrank und Bett. Ein Balkon war auch vorhanden.

• Reichlich zu Essen und trinken, jedoch nicht sehr vielseitig. Wie schon erwähnt für 3 Sterne entsprechend gut.

• OK. Zimmer wurde immer gereinigt waren jedoch sehr einfach, Angestellte waren Hilfsbereit.

• Der nächste Strand ist nur ca. 200Meter weit weg, jedoch mit Felsen und Steine. Es ist aber ein Katzensprung an den Strand von Sa Coma (400Meter) oder die Einbuchtung von S. Illot (400 Meter).Es ist ein ruhiger Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten und größere Orte wie z. B.Cala Millor sind in der Nähe (ca. 4 Kilom.) und gut mit dem Bus(1, 60€) zu erreichen.

Eher dürftig. Es gab einen Pool, ein Billard, sonst recht wenig. Mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2008