Resi (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles Super. Ok

Wir waren in einem Nebengebäude ( direkt am Meer) Ich weiß gar nicht, warum dieses Hotel unter anderem auch so schlecht beurteilt wurde...für einen schönen Urlaub ist es auf jeden Fall ausreichend gewesen. Man muss doch nicht immer das Beste vom Besten haben. Ist doch relativ preiswert und das Personal ist auch in Ordnung. Manche sagten ich zitiere:.von Paul ..:Gäste sind im schnitt eher jung es sind sehr viele russen da . oder von Carmen: Also wenn wenn die lauten Polen/Engländer nicht gewesen wären könnte man das typische 3 Sterne Hotel weiter empfehlen... solche Komentare sind echt ......ihr wisst schon. Bin auch aus Polen und mir hats sehr gut gefallen. ich hatte auch vor dem Urlaub bedenken wenn ich die Kommentare gelesen habe. Aber ich kann 100% das hotel weiterempfehlen. Die leute die probleme haben mit Menschen aus anderen Ländern, sollen in ihrem Land Urlaub machen. Bin gespannt ob für solche Preis kriegt Ihr All Inklusiv und *** 3 Sterne??? Sorry für meine Schreibweise, aber habe geringe Wortschatz( deutsch) aber bestimmt habt Ihr mich verstanden. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt. Es war ein wunderschöner Urlaub mit netten Personal und einem wunderschönen Sandstrand gleich in der Nähe. Leider gab es nur einmal in der Woche ein Animationsprogramm, doch das benötigten wir eh nicht :) . Es war ein toller Urlaub !! Wir kommen bestimmt wieder !!!

• Gut
  • Die größe für unser Doppelzimmer war völlig ausreichend. Das Zimmer machte einen sehr sauberen Eindruck als wir es betreten haben, wir konnten kein größeres Manko feststellen. Das Mobiliar war zwar schon etwas älter, aber man fühlte sich wohl.

• Gut
  • Reichlich zu Essen und trinken, jedoch nicht sehr vielseitig. Wie schon erwähnt für 3 Sterne entsprechend gut.

• Gut
  • Service im Hotel war in Odnung. Personal an Bar und im Service OKAy.

• Gut
  • Strände sind super und nicht zu weit entfernt.

Könnte um einges mehr Angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Resi