- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten einen Erhosamen Urlaub. Stattdessen hatten wir nichts als Stress! Das Essen hat uns nicht geschmeckt! Frühstück war o.k. Mittag und Abendessen bestand täglich aus Nudeln und Pomes. Nur einmal gab es auch Paella. Obst war nicht für alle da! Ganauso wie Sauberes Geschier oder freie Tische. Man musste ständig warten bis ein Tisch frei wird. Diese Gedränge war unerträglich. Hotelanimationen sind nur Samstags. Da wir am Spätsamstag angereist und Samstag früh abgereist sind haben wir leider nichts gesehen. Unser Zimmer war nicht sauber. Flure und Treppenhaus waren voll mit lebenden und toten Insenkten. Es haben auch Dinge wie Fön oder Kühlschrank gefehlt(Das war im Kattalog aufgeführt). Für die Kinder war nur ein Mini-Pool da, ansonsten nichts.
Wird täglich geputzt aber sehr schlecht. Handtücher sind aber tägl. frisch. Fernseher vorhanden.
Restaurant für soviele Besucher zu klein. Dreckiges Geschier und wiederholtes Essen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung - ungenügend.
Ein Strand war ca. 300 m entfernt. Der andere ca.500 m etnfernt. Einkaufmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind angeboten. Es gibt gute Musikbars und Kinderatraktionen in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marina |