Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schönen Hotel zum kleinen Preis

Wir finden das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und Modern eingerichtet ( Wir hatten ein Renoviertes Zimmer in 4 Stock) leider sind die Zimmer sehr hellhörig und man hatte leider auch nur 4 Deutsche Programme in Fernsehen was für uns nicht schlimm war da wir immer unterwegs waren. Das Hotel ist sehr sauber egal ob Zimmer oder Restaurant, Das Personal ist sehr freundlich und es können da auch fast alle die Deutsche sparache. Das Essen hat sich alle 2 Tage ein bisschen wiederholt waren aber immer ein paar highlights dabei und es war immer lecker. Wir würden noch mal da Urlaub machen Ein Kostenloses Wlan ist nur in der Lobi man kann sich aber für 3€ 1 Tag ,für 8€ 3 Tage oder für 15€ 7 Tage Wlan ins Zimmer Kaufen. Die verbindung war aber ok.

• Gut
  • Wir hatten ein Renoviertes Zimmer in 4.Stock es hatte eine schöne größe mit Balkon leider waren die Zimmer sehr Hellhörig . Durch die Klimaanlage hatten wir immer eine schöne Temperatur in zimmer. Leider gab es nur Deutsche Programme im Fermsehen ( ARD ZDF WDR und KIKA). Es gab keine Minibar. Das Badezimmer hatte eine schöne größe mit Schiebetür und es wurde immer sehr gut sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen hat sich alle 2 Tage wiederholt es waren aber immer ein paar Highlights dabei und das Essen war auch immer außreichend da und immer lecker. Das Personal hat das Restaurant immer sauber gehalten es wurde alles sofort abgeräumt und die Tischdecken wurden schnell ausgetauscht wenn sie dreckig waren.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich und fast alle konnten die Deutsche Sprache. Das Zimmer wurde Täglich gereinigt außer am Mittwoch da hatten die Putzfrauen frei wenn man es allerdings trotzdem gereinigt haben wollte konnte man Bescheid sagen. Leider wurde unser Balkon nicht einmal durchgefegt der war dann irgendwann sehr Sandig.

• Wir finden die Lage des Hotels super ca 300m zum Kies Strand perfekt zum Tauchen man liegt genau zwischen 2 Bade Buchten wo man aussuchen kann wo man Baden möchte (entweder Sa Coma oder Síllot) beide Bade Buchten sind nicht weit weg und sind beide sehr schön Wir waren mehr in Sa Coma da war mehr los :-) einkaufen kann man bis zum Umfallen von morgens bis Mitternacht. Man kann da schön Essen und Trinken gehen und man hat das sehr gute unterhaltung( live Musik). Tagsüber kann man in Zoo fahren mit dem Zug nach Cala Millor fahren. Reiten gehen und vielles mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.