- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zentral und strandnah gelegen. Mit kleinen, wenigen Schönheitsfehlern war es jedoch erholsam und im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. ;-) Am Anreisetag waren wir erst am späten Abend im Hotel angekommen, im Speisesaal wurden für uns Teller mit Brötchen, Toast und Belag hergerichtet um einen Happen zu essen. Obwohl wir Haupthaus gebucht hatten, wurden wir im Nebenhaus einquartiert, dass sich ca. 3 Gehminuten die Straße hinauf befindet. Leider ist im gesamten Nebenhaus keine Klimaanlage vorhanden. Deshalb waren wir in der ersten Nacht gezwungen bei offener Tür zu schlafen, da die Luft darin stand und es sehr heiß war. Gegenüber befindet sich das Hotel Mariant Park, dort kommen auch noch spät in der Nacht Anreisende an. Das kann durchaus sehr laut werden und auch etwas unangenehm werden, aber Ohrenstöpsel bewirken wunder. ;-) In den darauf folgenden Tagen wurde es allerdings ruhiger oder wir haben uns an den Lärmpegel gewöhnt, aber sehr viel Zeit verbringt man ohnehin nicht auf den Zimmern. Im Haupthaus soll es eine Klimaanlage geben, wurde uns gesagt. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Fleisch, Fisch und Salate, sowie landesübliche Antipasti wie Oliven, Peperoni etc., sowie Eis und Obst gab es jeden Tag. Die Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich, es kann also durchaus passieren, dass Jemand etwas beanstanden wird, wenn er etwas finden will. Am Samstagabend gab es ein ausgezeichnetes Gala-Dinner, mit u.a. Scampi, Lachs, Rinderfilet etc.! Für alle die tagsüber Ausflüge machen, besteht die Möglichkeit eines Lunchpakets, dass man am Abend zuvor bestellt. Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und bemüht. Auch das gute Arbeitsklima besonders innerhalb des Servicepersonals hat sehr positiv auf uns Urlauber gewirkt! Mit einem kleinen Augenzwinkern kann dies durchaus als Animation betrachtet werden. An der Rezeption wird je nach "Personalbesatzung" deutsch, englisch, polnisch, tschechisch und spanisch gesprochen. Am Abreisetag wurde uns die Möglichkeit gegeben zu duschen und zu Mittag zu essen - AI-Bändchen durften wir bis zur Abholung nutzen. Safes sind gegen kleines Geld zu mieten und befinden sich in einem kleinen Raum im Haupthaus neben der Rezeption. Der Pool ist nicht ganz so groß und hat eine etwas wackelige Leiter, wenn dies nicht inzwischen behoben wurde. Aber dieser erfüllt durchaus seinen Zweck, wenn man nicht zum Strand geht, man sich jedoch etwas abkühlen möchte. Es gibt verhältnismäßig nicht so viele Liegen/Sonnenschirme. Erstere können durchaus bereits am frühen Morgen mit Handtüchern "reserviert" sein. Es gibt zwei Strände. Der eine etwas weitläufiger, der andere buchtartig mit dem einen oder anderen schattigen Plätzchen, wenn es gewünscht ist. Animation gab es keine. Zwei Mal in der Woche wird jedoch, bei gutem Wetter am Pool, ansonsten im Aufenthaltsraum an der Bar ein Discoabend organisiert/durchgeführt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut