Karina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Es war ok

Waren 7 Tage in diesem Hotel. -An der Rezeption wurden wir mit einem Lächeln sehr freundlich empfangen. Eine davon konnte auch gut deutsch. Da wir schon um 8 Uhr morgens dort waren, mussten wir nur eine Stunde warten, obwohl man normalerweise erst ab 12 Uhr das Zimmer beziehen kann. -Das Zimmer war ok. Jedoch haben wir einige Schimmelspuren im Bad endeckt. Kleiner Fernseher war vorhanden. Deutschsprachige Sender hatten wir nur Das Erste,RTL und ZDF. Was sehr gestört hat, dass die Zimmer hellhörig waren. (Man versteht jedes Wort von den Nachbarn und von dem Fernseher nebenan). Was schade war, dass die Putzfrau unser Bettbezug nur EINMAL gewechselt hat! -Das Frühstück war lecker. Brötchen meistens warm und Aufstrich reichlich vorhanden. Mittag- und Abendessen war meistens das selbe, außer das die Nudelsorten sich abgewechselt haben und das es statt Pommes, Kartoffeln gab. Auch wenn das Essen grad frisch aus der Küche kam, war es nurnoch lauwarm. -2 mal kam ein DJ und hat von ca 20-23 Uhr Musik abgespielt. Leider war die Musik beim 2ten mal genau die selbe wie beim ersten mal. Ein Vorschlag wäre, dass man die Cocktails mit zu den All inklusive zählt. -Die Liegen am Pool waren vor dem Frühstück schon alle reserviert. Wir hatten die ganzen 7 Tage lang keine! Chance noch eine Liege zu ergattern. Meine Gesamtmeinung: Man kann dem Hotel einen Besuch abstatten, ein zweiter ist nicht nötig.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Karina

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels