Das Hotal ist sauber und die Zimmer auch, was wohl das wichtigste an einer Unterkunft ist. Für Mallorcinische Verhältnisse ist es klein, d. h um die 400 Zimmer, aber alles im Rahmen. Wer möchte kann auch draußen essen, muss nur schnell sein, da begrenzte anzahl an Tischen. Gästestruktur, tja ich würde sagen bunt gemischt. Wer nicht all zu hohe Ansprüche hat, dem wird es gefallen, mehr als eine Woche im Mariant kann ich nicht beurteilen, schade ist das sich die Animation nur auf einen DJ am Samstagabend beschränkt und sonst keine Musik läuft. Als tipp kann ich nur sagen, jeder der all inclusiv gebucht hat, soll sich an der Bar die Karte zeigen lassen (die hängt nämlich leider nicht aus). Für einen Badeurlaub ist das eine günstige Unterbringungsmöglichkeit, wer Party will muss mehr in den Süden Mallorcas.
Zimmergröße für den Urlaub okay, waren aber wie gesagt nur zwei und die meiste Zeit nicht im Zimmer. Dringenst empfehlen kann ich Ohrenstöpsel mit zunehmen, da die Wände sehr, sehr hellhörig sind. Mit Ohrenstöpsel okay. 4 deutsche TV Sender sind auch vorhanden und Klimaanlage ist regulierbar. Reinigung war i. O., sehr nettes freundliches Personal. Ein Fön ist vorhanden!
Frühstück leider nicht mein Fall, zwar reichhaltiges Angebot (Cornflakes, Leberwurst, Spiegelei usw.) aber nicht mein Geschmack. Mittag und Abend ein super Obstangebot! Mittagessen und Abendessen war okay, Sternen entsprechend, leider keinerlei Beschriftungen an den Essen um zu Unterscheiden z. B. zwischen Fisch oder Fleisch. Reichhaltiges Anti-Pastiangebot!
Gleich als erstes, muss ich sagen, dass das Personal wirklich freundlich ist, egal ob Zimmermädchen, Barkeeper oder Kellnerin. Ich frage nach einem 2. Kissen und hatte gleich 2 weitere nach 5min. in unserem Zimmer.
Lage zum Strand super, d. h. ung. 7min zu Fuß zum Strand. Hotel grenzt genau an nächste Region Sant Coma, in einer guten viertel Stunde ist man im belebten Touristenzentrum mit vielen kleinen Souvinierläden. Von Palma braucht man ca. ne Stunde mit dem Bus.
Liegestühle werden schon von anderen Gästen früh um sechs " durch Handtücher reserviert", waren nicht einmal im Pool,´da Meer gleich um die Ecke ist. Strand in Síllot bzw. Sant Coma tip Top!!! Wirklich super sauberer Strand, ständig werden Mülleimer geleert und abends wird der Strand "gekehrt". Liegen und Schirm am Strand kosten je 4, 50€, es lohnt sich einen Schirm bei Spar zukaufen. (Spar gibts dort an jeder Ecke)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Daniela |