- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Mariant, zwischen den Urlaubsorten Sa Coma und S'illot gelegen, konnte uns durch sein Preis - Leistungsverhältniss völlig überzeugen. Das Personal war nett und zuvorkommend. Essen und Trinken gab es reichlich. Ich kann viele Berichte, die ich vor unserer Reise in dieses Hotel gelesen habe, nicht verstehen. Dort wurde gesagt, dass das Personal unhöflich sei. Dies kann ich nicht nachvollziehen. Uns hat jeder freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht begrüsst. Allerdings wurde mir auch klar, warum dies nicht jedem Besucher des Hotel vergönnt war ... Einige Touristen haben die Angestellten auf sehr patzige Art und Weise angesprochen, wenn Sie z. B. etwas zu trinken bestellen wollten. Einmal hat sogar jemand in das Glas Bier, was ihm gegeben wurde, hineingespuckt. Ich weiss nicht, wie sich Leute so benehmen können. Und wie das Sprichwort schon sagt: Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus. Wir konnten und auf jeden Fall nicht beschweren. Das Hotel Mariant ist völlig okay - sowohl das Essen als auch das Trinken und die Sauberkeit... Manche fahren eben nur in den Urlaub um zu stänkern !!! Uns hat es sehr gut gefallen. Animation gab es keine. Ich persönlich war darüber ganz froh ! Der Strand ligt in ca. 300 Meter Entfernung und es fährt auch eine Bimmelbahn in den nächstgrösseren Ort Cala Millor. Ich hoffe die Bewertung ist wenigstens ein bißchen hilfreich !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut