- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Mariant –Hotel (Haupthaus) ist ein in die Jahre gekommenes Haus. Die Sitzbezüge im Salon sind schmutztig und abgegriffen. Jedoch ist der erste Eindruck nicht übel. Die Nebenhäuser gilt es jedoch zu meiden wie die Pest, denn ohne Klimaanlage oder zu wenig Wasserdruck in den oberen Etagen (das heißt: Duschen ohne Wasser ) nicht akzeptabel. Das Mirgay Hotel hatte vor 2007 drei Sterne, diese wurden auf zwei Sterne reduziert. Die Weiterempfehlungsrate bei diesem Hotel liegt bei 20%. Man bucht Mariant mit 3, 5 Sternen und wohnt dann in einem zwei Sterne-Hotel zum gleichen Preis. Eine Unverschämtheit!!! Wenn es eine schöner, erholsamer Urlaub sein soll dann nicht in diesem Hotel. Bis auf zwei Mitarbeiterinnen, die sehr freundlich und hilfsbereit waren (Mirgay) gab es nichts Positives. Leider. Also nicht empfehlenswert.
Die Zimmer waren einigermaßen sauber (hatte sowieso Sagrotan dabei). Wir hatten ein Zimmer im Mirgay bekommen, obwohl wir Mariant gebucht hatten. Dort war aber wenigsten eine Klimaanlage, andere hatten es nicht so gut und waren sehr enttäuscht. Die Klimaanlage wurde nachts gegen 0 Uhr ausgemacht und wir öffneten dafür die Balkontür, dies bewirkte einen Durchzug und die Abdeckung an der Decke fing an zu klappern. Die Toilettenspülung lief durch und wurde auch prompt repariert. Nach zweimaliger Betätigung war sie jedoch wieder defekt.
Das Büffet war der reinste Horror, Bezeichnungen was da vor einem lag gab es nicht. Nur ein Bildchen mit einem Huhn oder Rind, Schwein mehr nicht. Über Geschmack will ich gar nicht schreiben, nur so viel: es gab sehr viele Gäste die nicht im Hotel gegessen haben. Ich konnte mir gar nicht vorstellen, das dort ein Koch in der Küche steht. Einmal gab es zum Mittagessen zwei zusammengelegte Scheiben Schinken paniert. Auf diesem Niveau war so ziemlich das ganze Essen. Bei den Brötchen lag eine Zigarettenkippe.
Am Service wird in allen Ecken gespart. Im Nebenhaus Mirgay versuchen drei Leute den Ansprüchen gerecht zu werden, ist leider bei so vielen Gästen nicht möglich. Die Bar war oft nicht besetzt, sodass sich die Gäste selbst bedient haben. Natürlich war das für die Kinder toll, mal am Bierzapfhahn zu drücken und dann wurde es auch von diesen getrunken. Der Reisebegleiter ist in allem überfordert und frech. Er behauptete, obwohl wir mit Klimaanlage gebucht hatten und den Beweis vorlegen können, keine Klimaanlage gebucht hätten. Und dies in einem sehr schroffen Ton.
Zum Strand ist es nur wenige Minuten entfernt und liegt zentral. Mit dem Mietauto kommt man überall schnell hin.
Die Leute in den Nebenhäusern haben gar nicht mitbekommen, dass samstags ein DJ Platten auflegte. Sonst hab ich nichts von Sport und dergleichen mitgekriegt. Animation gibt es in dem Haus nicht mehr, zu teuer hat der Reisebegleiter gesagt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Roberto |