Mark (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.

Hotel ist sehr gut, wir hatten sehr guten Urlaub, das Wetter hat mitgespielt. ebucht haben wir über check24.de, Reiseveranstalter ist Bucher Reisen. Alles war einwandfrei-Zusendung von Reiseunterlagen, Transfer, Fahrtickets für den Zug.

• Gut
  • Zimmer (Komfortzimmer in der 3.Etage) mit Badewanne, Balkon und Klimaanlage mit Blick zum Pool. Einziger Nachteil-die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Super Essen, jeder findet für sich was. Salate, 3-4 Fleischgerichte, 2 Arten vom Fisch, Meerprodukte, verschiedene Kuchen, Eis usw. Alles inkl. ist sehr gut, da die Preise in Cafes und Restaurants ziemlich hoch. Vom 15 bis 17 Uhr gab es immer Kuchen und Eis. Von 10 bis ca. 22:30 -Wein, Bier, Room, Whisky, Saft, Cola...

• Die Mitarbeiter sind freundlich, alles ist sehr gut organisiert.

• Sehr gute Lage, in der Nebenstrasse und 5 Minuten vom Strand. Transferzeit beträgt 75-90 Minuten.

2 mal in der Woche-Tanzabend, keine Animation für Kinder, deswegen ruhig.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Mark

Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant