- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum Übernachten Ok, für mehr aber auch nicht... Für uns als Vegetarier total ungeeignet, Essen sehr fettig und geschmacksneutral. Hotelzimmer sind nicht ordentlich gereinigt, wurde aber nach Aufforderung nachgebessert... Top war hier das Personal an der Bar und an der Rezeption! Am Strand kann man per Boot schöne Ausflüge buchen. Um die Ecke, weg vom Strand Richtung Flaniermeile, gibt es eine Europcarfilalie. Ein Besuch der Insel, auf eigene Faust, ist empfehlenswert! Vom All Inklusive können wir hier nur abraten, auser zum saufen abends an der Bar taugt es ;-) Lieber nur Frühstück buchen, mittags am Strand ne Kleinigkeit essen und abends in den verschiedensten Restaurant in der Umgebung essen gehen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Hotel wirkt nach außen hin sauber, schaute man genauer hin waren erhebliche Mängel nicht bereinigt worden ... 1. Fußabdrücke an der Schranktüre 2. Klobürste total wiederlich versüfft ... 3. Steckdosen total eingestaubt 4. Überlauf des Wschbeckens versüfft 5. Verfärbung (Urin oder Schweiß) auf der Matratze 6. Spülkasten des WCs äußerlich oxidiert 7. Zuluftkanal der Klimaanlage verdreckt 8. Fön in einem bemitleidenswerteren Zustand Erst auf Anforderung wurden diese dann auch behoben. Generell waren die Zimmer klein und eng. Berufsbedingt übernachte ich des öfteren auswärts, hier habe ich die schlechtesten Betten gefunden :-(
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Essen hat sich 2tägig wiederholt. Mittags gabs das Abendessen vom Vortag wieder. Salate waren kaum frisch meistens aus der Dose oder dem Glas. Sogar den Spargel haben sie aus einem Gefäß befreit. Die Oliven waren die schlimmsten meines Lebens. Wir können nur das vegetarische Essen beurteilen. Dieses war so schlecht, dass wir mehrfach auswärts Essen waren. Es gab für uns meistens Nudel mit einer Championrahmsoße, waren es Tortellini konnten wir diese auch nicht essen ... Frühstück war ok: Die Auswahl der Brötchen war üppig, Marmelade und Käse unser Standard. Eine Müsliauswahl war auch vorhanden. Zu jedem Essen gab es eine Obstauswahl, dazu gehörten meist: Cocktailobst und Pfirsiche aus der Dose. Manchmal Äpfel oder Birnen. Auch gab es fast immer Honig- oder Wassermelonen mehr oder weniger schmackhaft:-( All Inclusive hat sich für uns also nur an der Bar abends gelohnt. Instantcafe aus einem Automaten gab es ganztägig, der Snack an der Bar war ein eingeschweißtes Schinken Käse Toast. Unbedingt keinen Cocktail trinken, diese sind fertig gemischt aus einem Spender gekommen. Bier und Longdrinks gab es bis zum umfallen, dies wurde von den meist russischen und englischen Gäste genutzt. Essensreste an der Wand im Speisesaal waren die ganze Woche vorhanden und wurden nicht entfernt. Die Empfangslobby sah einladend aus und der Barbereich auch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal an der Bar und der Rezeption waren super und um den Gast sehr bemüht. Die Putzfrauen auf den Zimmern waren schlampig. Die Tellerabräumer im Speisesaal waren unterbesetzt und recht unentspannt ... Das männliche Personal hat sich intensiv um die weiblichen Gäste gekümmert ...
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt in 2. Reihe, das stört nicht und der kleine Fußweg zu den 2 Stränden ist ok. Hier kommt man an zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants vorbei. Sonntags ist ein kleiner Markt in der Nähe.
- FreizeitangebotSchlecht
Der Spielplatz gegenüber war in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Der Pool war 1a und somit ein Highlight. Die Fließen im Außenbereich des Speißesaals waren durch die Baumwurzeln hochstehend und defekt, somit eine Gefahr für Kinder ... Die ca. 500m entfernten Strände waren sehr sauber und das Wasser klar. Für 2 Liegen mit Schirm zahlt man ca. 12 Euro. Freizeitangebote gab es direkt im Hotel keine, ausgenommen der Pool. Dienstag und Freitag ist ein DJ abends da. WLAN Empfang in der Lobby ist kaum vorhanden. Billardtisch und Airhocky gegen 1 Euro nutzbar und im guten Zustand.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sven |
Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant