- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist fuer "spanische 3 Sterne" auf jeden Fall zu empfehlen. Der Strand ist etwa 5-10 Gehminuten entfernt und somit gut zu erreichen. Das Essen ist auch ok. Fuer Kinder auf jeden Fall geeignet. Die Zimmer sind nicht sehr gross, da man sich aber nicht sehr heufig im Zimmer aufhaelt auf jeden Fall ausreichend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit (vorallem das Putzpersonal). Zum Ort selbst: Ferienort pur, aber fuer Famielen sehr geeignet. Um einen Platz am Pool zu erhalten, sollte man sehr frueh eine Reservierung mit dem Handtuch auf der gewuenschten Liege durchfuehren... ;-) An der Bar laesst es sich abends noch gemuetlich sitzen und ein bisschen was trinken.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika, Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.