Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wurde jedoch angemessen renoviert und ist in einem guten Zustand. Sowohl Hotelbar, Essbereich als auch Flure und Rezeption sind sauber und modern eingerichtet.c Beim All-Inklusive-Angebot sind bis auf Cocktails alles enthalten, aber die Saefte sind wie so oft in Urlaubslaender nur solche Sirupsaefte, die sehr kuenstlich schmecken. Das Essen ist okay. Es wird vermutlich jeder satt, aber man darf keine super Kost erwarten. Wifi ist in der Lobby gratis "verfuegbar". D.h. man bekommt einen Zugang umsonst, aber hat eigentlich keine Chance sich anzumelden, wenn mehrere Gaeste gleichzeitig drin sind. Zusaetzlich gibt es entweder die Moeglichkeit an die Promenade zu gehen und eins der dortigen Wifis von irgendwelchen Bars zu nutzen oder ein zusaetzliches kostenpflichtiges WLan zu nehmen. Im Smartline Mariant treffen Sie vor allem Deutsche und Russische Urlauber an, aber auch Franzosen, Begier, Spanier und Polen sind zu finden. Wir hatten von Anfang bis Ende einen MIetwagen vom Flughafen Palma gebucht, was sich absolut bezahlt gemacht hat. Man ist flexibel und kann sehr viel unternehmen. Zudem ist man nicht auf die vom Veranstalter angebotenen Touren angewiesen, die oft recht teuer sind.
Das Personal ist vielsprachig und sehr hilfbereit.
Die Promenade ist nur 50-100 m entfernt und weitere 100 m sind es zum Strand von S'Illot. Die Promenade ist schoen und fusslaufig kann man sowohl nach Sa Coma als auch nach Cala Millor.
Der Pool ist grob geschaetzt 5 x 10 m lang und okay. Der Rand ist recht hoch und fuer fitte erwachsene kein Hindernis. Kinder und nicht so fitte Personen muessen auf die Treppe oder die Leiter zurueckgreifen. Hier wuerde ich mir einen flachen Rand wuenschen. Die Liegen sind ebenfalls okay. Plasikliegen mit blauen Bespann... koennten bequemer und moderner sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonas, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.