Wir sind fuer einen Strandurlaub angereist, das Hotel ist dafuer ideal geeignet, der Strand ist nicht weit entfernt. Das Personal ist sehr bemueht, entgegenkommend und freundlich.
Doppelzimmer mit gut funktionierender Klimaanlage und Balkon, super Service, leider kein Kuehlschrank
Haben nur Fruehstueck gebucht, gute Auswahl, groesstenteils zufriedenstellend
gute Sprachkenntnisse, Englisch geht immer, Deutsch meistens auch, sehr hoeflich, nichts auszusetzen
Naehe zum Strand, schoenes Naturschutzgebiet laedt zum Wandern ein, viele Freizeitaktivitaeten werden angeboten
Pool ist vorhanden, gut gepflegt, Automieten einfach und preiswert, Fitnessraum ist vorhanden, Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Max und Alina |
Sehr geehrte Max und Alina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.