Joan (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, nettes Personal, top Preis Leistung

Strandnahes Hotel mit vielen Restaurants und Supermärkten in der Umgebung. Für unseren Aktivitäten/Strand Urlaub perfekt da eine Bushaltestation in 3 Gehminuten zu erreichen war mit dem man sehr günstig von Ort zu Ort fahren konnte.

• Das Zimmer war völlig in Ordnung, wurde täglich gereinigt außer an einem Tag an dem das Zimmermädchen frei hatte (wurde ein tag vorher angekündigt). Die Handtücher wurden täglich ausgetauscht, komischerweise auch die die wir am Haken hängen ließen um sie ein weiteres mal zu benutzen. Wir hatten ein Doppelbett Zimmer im 2. Stock unser Balkon war direkt an der Straße so dass man abends die vorbeigehenden Leute hören konnte wenn die Balkontür offen war und das Bad war etwas klein, zu zweit war es dann doch ziemlich eng obwohl wir beide sehr schlank waren. Aber insgesamt waren wir super zufrieden mit dem Zimmer.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht welches alles Wichtige hatte. Es gab Brötchen, Toast, süße Stücke, Müsli, Cornflakes, Trockenfrüchte, Joghurt, Früchte, Käse, Wurst, Honig Nutella, Eier, Spiegelei, Würstchen und Rührei (nicht zu empfehlen sehr komische Konsistenz). Die Gastronomie Mitarbeiter haben sehr schnell gearbeitet und unsere Teller immer sofort weggeräumt. Nicht sehr gut fanden wir, dass es nur von 8-10Uhr Frühstück gab, für uns Langschläfer viel zu kurz. Tische gab es immer ausreichend wir hatten immer eine große Auswahl an Sitzmöglichkeiten. Für 15€ pro Person pro Tag konnte man all inclusive genießen und 10€ hätte soweit ich mich erinnere das Abendessen Buffet gekostet.

• Gut
  • Die Rezeptions- Damen und Herren waren alle sehr nett und haben uns bei jeder Frage die wir hatten immer super geholfen. Den Busplan konnte man auch direkt dort bekommen. Bei der Abreise nachts um halb 5 haben wir sogar ein Kaffee angeboten bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand allerdings konnten wir das Meer von unserem Balkon aus sehen, zum Sandstrand musste man zu Fuß etwa 7min laufen. Supermärkte, Restaurants und Souvenirläden waren unzählige in der Umgebung. In 3 min war man bei der Bushaltestelle, mit der wir nach Calla Millor für ca. 1,80€, Porto Cristo ca. 1,90€ und Palma etwa 9€ gefahren sind.

Es gibt einen kleinen Pool draußen, allerdings waren wir nie darin weil der nichts besonderes war und wir Strand eh viel besser fanden. Abends gab es immer eine kleine Disco zu der wir aber auch nie gegangen sind.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Joan

Sehr geehrter Joan, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.