Das Haupthotel ist in einem guten Zustand. Etwas in die Jahre gekommen aber gut. Wir haben das Nebengebäude gebucht, das empfehle ich nur bedingt. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Auf Nachfrage wurde wirklich alles getan um es wieder zu reparieren. Leider ohne Erfolg. Wir haben ein neues Zimmer im Haupthaus bekommen und waren super zufrieden. Es wird sich schnell gekümmert. Die Damen an der Rezeption sind wirklich Klasse! Das Essen ist soweit auch in Ordnung gewesen, für jeden was dabei.
Im Haupthaus 4 Etage, super Zimmer! Leider im Nebengebäude nicht gut! Zu klein, keine Klima, Waschbecken im Zimmer, Dusche und Toilette im kleinen Nebenraum.
Für jeden etwas dabei. Es wird sich sichtlich Mühe gegeben. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gelegentlich lauwarm gewesen. Aber im ganzen gut!
Es wird sich sofort um Anliegen gekümmert. Toller Service! Wirklich sehr bemüht jedem gerecht zu werden ❤️
Der Stand sa Coma ist wirklich empfehlenswert. der in Silllot war nicht so schön. Restaurants sind viele vorhanden. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 1, 20h
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | TUI |