- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3* Hotel emphelenswert, allerdings gibt es einige Mängel: Die alkoholischen all inclusive Getränke an der Bar nicht genießbar, morgens gab es nur einen "Saftautomat", den man aber nicht trinken konnte; jeden Tag gab es fast das selbe Essen, keine Abwechslung und das Essen war nie richtig warm; Die Putzfrau fing morgens gegen 8 Uhr an den Flur zu saugen und machte uns damit immer wach. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört den Fernseher im Nachbarzimmer. Getränke gab es nur von 10:00 - 23:00 Uhr und das wurde auch sehr streng eingehalten. Außerdem ist der Pool sehr klein, aber wenn man das Meer vor der Tür hat braucht man auch keinen super tollen Pool. Allerdings gibt es auch einige positive Punkte: Das Hotel liegt genau zwischen zwei Stränden, den man sich dann individuell aussuchen kann. Uns persönlich hat der Strand von Sa Coma besser gefallen. Das Wasser war sehr klar und man hat immer eine Liege gefunden wenn man eine wollte. Die Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in Richtung Cala Millor war sehr schön! Das naheliegende Castell Punta de N'Amer ist auf jeden Fall einen Ausflug wert, z.B mit dem Fahhrad. Der Außenbereich zum Essen ist schön angelegt und man hat keinen Blick auf ein weiteres Hotel da eine prähistorische Siedlung (Naturpark) direkt vor der Haustür ist. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer bemüht. Letztendlich stimmt das Preis- Leistungsverhältnis und das Hotel ist weiterempfehlenswert, vor allem wegen der guten Lage und dem schönen Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Lars |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.