- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom Hotel sehr enttäuscht. Die Wände des Zimmers wurden anscheinend zuvor gestrichen, nur der Zustand des Bades ist grauenhaft. Bei jedem betreten des Bades sowie bei Duschen schauerte es meiner Partnerin und mir. Das Bad befand sich in einem desolatem Zustand, d. h. die Fugen waren zum Teil aufgerissen, leichte Schimmelbildung, Verkalkung sämtlicher Armaturen und Fliesenbeläge, Defekte Fliesen und die allg. Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Im Doppelzimmer wurden 2 Betten nebeneinander geschoben, die sich jede Nacht verschoben haben. Wer auf morgendliche Rückenbeschwerden steht, ist mit den Matratzen sehr gut beraten. Anscheinend haben in diesem Hotel alle Besucher das ALL INCLUSIVE gebucht, was anhand der Bändchen zu erkennen war. Die Qualität der Speisen sowie Abwechslung lässt arg zu Wünschen übrig. Abwechslung habe es so gut wie keine. Das Mittagsangebot nutzten wir den gesamten Zeitraum nur einmal, da dass Mittagsangebot identisch mit dem Abendangebot ist. Wir waren dann jeden 2 Abend in einem Restaurant essen. Als frisches Obst gab es lediglich am Morgen Honig- und Wassermelone. Weitere Obstsorten stammten offensichtlich aus der Konservendose. Am Abend wurde dann evtl. noch eine Apfelschale sowie Ananas dazu gepackt. Das Servicepersonal im Restaurant sowie an der Rezeption war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben gelernt, während der Spanienaufenthalte generell nur noch 4 Sterne Hotels zu Buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Reom25 |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.