4 x sind wir im nun in diesem Hotel, deshalb koennen wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Personal sehr bemueht. Restaurant spitzenmaessig, fuer ein 3* Hotel hervoerragend. Grosse Vielfallt an Speisen. Insgesamt ist das Personal super freundlich und aeusserst kompetent. Der Barchef koennte freundlicher sein, die Gaeste sind es auch. Lage hervorragend. Zimmer modern, aber wenig Stauraum - nicht eine Schublade. Wir kommen sehr gerne wieder. Maria und Tanja sind super nett und sehr aufmerksame und behilfliche Damen.
Diesesmal mit etwas durchgelegen Matratzen Pech gehabt. Man merkt die Metallfedern.
Hervorragend !!! Wem es nicht schmeckt, der kann sich ja wieder auf zu Hause freuen!?
Hervorragend!!!
fuer uns genuegend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Elfi |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal, Maria und Tania, und Direktion des Hotels Mariant