Jens (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes 3-Sterne-Hotel, Preis-Leistung top!

Das Hotel liegt zentral im Badeort S'Illot, nahe der Hauptstrasse des Ortes. Der Bau selber ist einer der typischen "Hotelkloetze", jedoch ist es innen renoviert und recht modern eingerichtet. Der Poolbereich ist aufgrund der zentralen Lage relativ klein, aber nett gemacht. Fuer einen guenstigen, aber trotzdem schoenen Mallorca-Aufenthalt koennen wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Wir waren im schraeg gegenueberliegenden Nebenhaus untergebracht. Hier sind die Zimmer einfach aber modern eingerichtet (bei uns bodentiefe Dusche, Flachbildfernseher und Klimaanlage). Das Doppelbett duerfte gerne etwas breiter sein. Leider hoert man die Autos von der angrenzenden Strasse. Wer hier empfindlich ist, sollte Ohrstoepsel einpacken.

• Fuer ein 3-Sterne-Hotel ist das Essen wirklich gut. Die Auswahl ist gut, die Qualitaet der Speisen ebenfalls, jedoch darf man hier keine einheimische Kueche erwarten. Die Schlange am Buffet ist oft recht lang, aber die Wartezeiten halten sich trotzdem in Grenzen. Getraenke gibt es beim Essen nur zum "Selberzapfen". Die Auswahl beschraenkt sich auf Softdrinks, Bier und drei Sorten Wein (weiss, rosé und rot). An der Bar gibt es eine ordentliche Auswahl an All-Inclusive-Getraenken, inkl. Bier, Sekt, Wein, verschiedenen Likoeren und Schnaepsen und diversen Long Drinks. Nur Cocktails und einige Schnaepse sind nicht inklusive. Mangelhaft ist eigentlich nur die optische Sauberkeit der Glaeser beim Essen. Hier sollte mal in eine neue Spuelmaschine investiert werden.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist stets nett und hilfsbereit. Die meisten koennen auch deutsch. Hier gibt es nichts zu bemaengeln. Wer einen Mietwagen buchen moechte, kann dies gut direkt im Hotel machen. Die Preise sind hier nicht hoeher als bei den anderen lokalen Anbietern.

• Gut
  • Aufgrund der zentralen Lage des Hotels hat man es nie sehr weit, um zu den interessanten Punkten zu gelangen. Der sehr schoene, aber auch sehr volle Strand Sa Coma ist in ca. 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Der Sand ist sehr fein und hell, sodass man sich problemlos mit dem Badehandtuch an den Strand legen kann. Die 15 € fuer zwei Liegen mit Schirm (jeweils 5 €) kann man sich also sparen. Ein weiterer (kleinerer) Strand liegt ca. 10 Min. vom Hotel entfernt (rechts die Promenade runter). Eine recht lange Einkaufsmeile mit den ueblichen Geschaeften ist auch ca. 5 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt. Mit dem Bus ist man schnell in Cala Millor, bis Palma braucht man mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde.

Es gibt keine Animation, nur zweimal in der Woche abends einen Disco-Abend mit DJ.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jens

Wir freuen uns, dass Sie Sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohgefühlt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant