Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel in guter Lage aber kein Erholungsurlaub

Schlecht

Die Lage des Hotels ist optimal. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist im allgemeinen gut, aber für meinen Geschmack zu überfüllt und dadurch für einen erholsamen Urlaub zu laut. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool. Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es gab Mineralwasser nur in Plastebecher. Nirgendwo eine Möglichkeit eine Flasche zu bekommen. Da wir im Nebengebäude untergebracht waren mussten wir trotz All Inclusive uns unser Wasser kaufen. Haben für All Inclusive schon viel bessern Service bekommen. ( auch in einem drei Sterne Hotel). Das Personal war sehr bemüht trotz des großen Andrangs an Büfett und Bar. Zimmer waren gut und wurden immer gründlich gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Petra

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub bei uns nicht in jeder Hinsicht erfüllt worden sind. Für konstruktive Kritik sind wir selbstverständlich dankbar. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant.