Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes einfaches Hotel, sehr nettes Personal

Gut

Großes Hotel mit gehobener Ausstattung, in 2. Reihe in guter Umgebung. Leider Zimmer eher klein, Betten eher unbequem, Buffet sehr überlaufen und Pool mit sehr vielen Kindern. Sehr nette Rezeption, Putzdienste und Barkeeper. Getränke eher übersichtlich und nur bis 22 Uhr im All Inclusive enthalten. Sehr nahe zu großen Stränden gelegen.

• Schönes modernes Zimmer. Bad mit Badewanne ausgestattet. Leider eher schlechte Betten. Leider für 2 Personen eher klein. Es gibt für das Geld bessere Hotels. Leider

• Buffet sehr überlaufen. Salate sehr gut. Fleisch stets komplett verkocht/ sehr hart, teilweise verbrannt. Nudeln, Reis, Kartoffeln ... meist kalt. Suppen sehr gut. Viel frisches leckeres Obst. Nachspeisen sehr früh vergriffen

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Absolut hervorragend.

• Toller Ort mit vielen Möglichkeiten. In Zukunft werde ich jedoch nach Porto Cristo oder Cala Millor Reisen, da hier mehr Bars, ein weniger überlaufener Strand und ein kleiner Ortskern, in dem man auch mal shoppen gehen kann vorhanden ist. Anfahrt vom Flughafen absolut spannend und maximal 60 Minuten lang.

Schöner Strand Viele Möglichkeiten für Kinder Schöne Ausflüge vom Hotel und absolut empfehlenswerte Schiffsfahrten vor Ort. Keine Animation, keine Sportgruppen, keine geführten Wanderungen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Philipp

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.