- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage wurde wohl vor einigen Jahren erneuert. Insgesamt ist es den Bauherren gelungen den Bunker bewohnbar zu machen, hier gibt es nicht viel zu meckern, viel Lob sollte allerdings auch nicht gesagt werden. Die außen liegenden Einrichtungen wie der Pool sind allerdings unmodern ungemütlich und nicht einladend. Den Sprung in den Pool haben wir uns erspart, es roch zu stark nach Chlor außerdem wollten wir das Hotel nicht naß machen, da der Pool unmittelbar am Hotel liegt. Wir haben 390 Euro /Person für eine Woche AI (Angebot) gebucht. Mallorca ist eine wunderschöne Insel, sie wäre allerdings viel schöner ohne das Hotel Mariant. Das AI Angebot bis auf die kalten Getränke an der Bar ist ein Alptraum, es lohnt sich nicht. Man kann so schöne Stunden am Strand oder der Promenade verbringen so dass AI überflüssig ist. Der unmittelbar am Hotel liegende Strand von SACOMA ist wunderschön, schöner als alle anderen in der nähe liegenden. Will man Radfahren oder sich sportlich betätigen so ist die Gegend ebenfalls sehr schön. Ich würde allerdings empfehlen eine andere Anlage zu buchen, entweder gleich auf Ai zu verzichten oder etwas wählen wo man wirklich sich auf den Service verlassen kann.
Die Zimmer sind klein, aber wenn man sie nur zum schlafen aufsucht sind sie auch ok. Tagsüber sind wir immer raus. Leider kann man alles hören was die NAchbarn machen so dass der Schlaf nicht einfach ist. Im Bad sah ich Schimmel an den Wänden (deutlich) na ja eine Woche kann man so etwas aushalten. Einpaar deutsche Programme kann man empfangen, allerdings nur wenn man die Fernbedingung hat! (20 Euro hinterlegen). Tips habe ich keine.
Leider gibt es hier keine Minus-Sterne. Wie ich bereits erwähnt habe ist mir immer noch übel wenn ich an das Essen denke. Ich muss hier allerdings sagen dass ich nicht wählerisch bin, ich esse fast alles was einigermaßen sauber und menschenwürdig zubereitet wird. Leute lasst euch auf diese Tortur nicht ein, hier werden Reste von Resten über Wochen verwertet (so kam es mir vor). Wir sind fast jeden Tag ausgegangen um zu essen, anders ging’s nicht. ZUm Frühstück gab es immer viele Sorten von Gebäck, außer das dunkle Brot war aber alles meisten hart. Das Rührei war immer kalt (ich erinnere hier an 3 Sterne und Vorschriften die die Gastronomie erfunden hat, Eier müssen immer warm bleiben). Ich glaube in dem Rührei waren auch Reste. Die Eier waren unter der aufgebrochenen Schale (an 3 TAgen) braun. Der Kaffee entsprach nicht dem was wir kennen, sei es wie es will aber der Automat aus dem der Kaffee kam war immer dreckig. Die Säfte waren die reinste Verar...., ich habe mehrmals versucht damit meinen Durst zu stillen, es kam immer was anderes aus dem schmutzigen Automaten. Manchmal kam anstatt Kakao anstatt Kaffee raus, das war was zum Lachen, man lacht aber nicht immer. Man sollte sich auf Produkte beschränken die nicht verarbeitet wurden, gekocht gebraten ja aber nicht irgendwie vermischt mit was anderem. Achtung Reste!!! Das Fleisch stamm von Tieren die wohl vor alter gestorben sind bääähhh! Zäh....! Die Lieblinge des Kochs sind irgendwelche Bällchen die aus Resten entstehen und am ersten Tag gebraten dann Frittiert werden. Ich rate jedem auf das Essen zu verzichten, geht wo anders hin!! Die so genannte Snackaar ist der Oberwitz! Hier möchte ich nichts mehr sagen.. Abends konnte man das AI an der Bar genießen, das Bier und verschiedene Mischungen lassen sich gut einnehmen und schmecken gut! Leider ist es ein Rentner Hotel so dass die Stimmung entsprechend recht gewohnheitsbedürftig ist. Die Jungs an der Theke haben mir Leid getan, sie machten aber einen guten Job, zwar keine Profis aber immer lächelnd. Mit 5 Euro konnte man sich ein Privileg der schnellen Bedingung erkaufen (5 Euro= 5 Bier in umliegenden KNeipen). AI Angebot wird bis 23:30 Uhr angeboten dann ist aber auch Schluß, die Jungs an der Theke machen dann Schluß...
Service? Na ja ich kenn 2 - 4 Sterne Hotels und es gab überall immer nettes hilfsbereites Personal, im Hotel Mariant kann man sich eine rechte gerade einfangen wenn man Freundlichkeit erwartet. Ich Kann mich erinnern als wir 3 mit unseren KOffern im Hotel angekommen sind , zu gleichen Zeit haben sich 2 Leute vom Personal an der Rezeption unterhalten, sie haben nihct mal versucht uns mit dem Ar.... zu begrüßen oder zu lächeln. Die Fernbedingung für den Fernseher bekamen wir für 20 Euro Gebühr (Leih), anders lässt sich die 25 cm kleine Kiste nicht bedienen. Einen Safe gab es auch für 12 Euro die Woche ganz genau bin ich mir aber nicht, der Save ist unten an der Rezeption und man kann dort des PAss und eine Zeitung verstecken mehr nicht daher war es für mich uninteressant. Internet gib es auch für 2 Euro für 15 Min!!!! 5 h 20 Euro!!! AI ja aber bitte doch nicht für alles Billiard gibt es für 1,50 Euro/Spiel alle anderen Automaten müssen ebenfalls mit Münzen gestopft werden (Frechheit).
Die Lage des Hotels ist dann gut wenn man jeden Tag raus will, d.h. kein AI. Das Meer ist gleich in der Nähe (150-200m) es gibt allerdings keinen Meersblick. Der Strand von SA Coma liegt gleich um die Ecke, den würde ich auch nehmen der Strand von Sillot ist nicht so schön außerdem etwas weiter und kleiner. Um das Hotel gibt es eine Menge an Spar Märkten in den man alles kriegen kann. Die Preise entsprechen den deutschen. Dazu gibt es viele Pizzerien und andere Angebote um preiswert zu Essen und Trinken. Und das muss man in dem Hotel Mariant, den Frass hält kein Mensch aus, die Übelkeit vom Essen in dem Hotel verspüre ich immer noch nach 3 Tagen. Die Preise für Pizzen (draußen) beginnen ab 2,9 Euro/ Mittagsmenu so ab 5-6 Euro ,0,2 l Bier ca. ab 0,80 Euro. Große Trinker können in umliegenden Bars genug tanken, es ist um vieles billiger als in Deutschland.
Billiard 1,50 Euro. Unten im Hotel kann man in die SAuna (90°C) war mir zu warm. So eine Art Fitness kann dort ebenfalls gemacht werden. Internetpreise liegen bei 15Min/ 2 Euro , 5 h 20 Euro unverschämt. Im Pool sollten die Kinder lieber nicht spielen. Der Ausgang ist recht schwer und der ist relativ tief. Die Animation entsprach dem älterem Publikum, zumindest konnte ich viel Freude in den angetrunkenen Gesichtern beobachten. Unser FAll war es nicht, die Mehrheit der Rentner hatte allerdings ihre FReude, also war es auch ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |