- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir am Hotel ankamen, kamen wir erstmal zum check in, an dem wir unseren Personalausweis zwei Tage liegen lassen mussten. Sie meinten von wegen Polizei oder so... Dann kamen wir ins Zimmer, es war eigentlich ganz okay für die 3 Sterne des Hotels. Es kam auch immer jeden Tag ein Zimmermädchen, doch die putzte leider nie den Boden, sodass wir innerhalb von wenigen Tagen, selbst einen Sandstrand in unserem Zimmer aufmachen konnten...;) Als wir dann das erste Mal Essen gingen, fanden wir es noch gar nicht so schlecht. Nur nach ein paar Tagen hing uns das Essen echt zum Hals heraus. Erstmal gab es immer nur das gleiche: Nudeln mit Tomatensoße, Fleisch, Fisch und Pommes die noch roh und fettig waren... naja, wenigstens gab es jeden Tag Melone, damit haben wir uns dann den Bauch vollgeschlagen. Mit den Tellern mussten wir auch sehr vorsichtig sein, da es nur wenige Teller gab, die noch Sauber waren... Die Animation am Abend fand ich eigentlich recht amüsant, sie war zwar eher auf kleinere Kinder zugeschnitten, doch ab halb zehn gings für die Erwachsenen los. Ich würde einfach empfehlen, nur HP zu buchen, da es sonst mit dem Essen rausgeschmissenes Geld ist, zumal die "Gaststätten" in der Nähe auch nicht besonders billig sind... Von der auswahl der alkoholischen Getränke war ich jedoch begeistert, da gab es alles von Sekt über Vodka und Whiskey. Naja wir haben uns trotzdem einen schönen Urlaub gemacht, da ser Strand wirklich schön und das Meer sehr sauber war. Dieses Hotel ist einfach nichts für junge Leute, sondern eher etwas für Familien mit Kleinkindern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut