- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im August für 1 Woche im Hotel Mariant. 2 Erwacchsene und 1 Kind. Animation für Kinder sehr schlecht. Es wird nichts geboten, außer um 20.30 eine Kinderdicso, die jeden Abend gleich ist !!! Sonst gibts für die Kinder leider nichts, außer teure Spielautomaten im Hotel... Pool war viel zu klein, für so viele Gäste. Nicht genügend Liegen und der Pool ist geöffnet von 10-17 Uhr. LÄCHERLICH !!! Wir wurden nicht im Hotel Mariant untergebracht, sondern wurden gegenüber im Haus untergebracht. Ist eigentlich für Selbstverpfleger des Hotel Mariant gedacht. Somit hatten wir Herd und Küche im Zimmer. Der gesamte Komplex gegenüber ist NEU und wir hatten SOMIT GLÜCK IM UNGLÜCK und hatten wohl eines der besten Zimmer mit DIREKTEM Mehrblick. Mußten aber wie gesagt, über die Strasse ca 100 m laufen um ins eigentlcihe Hotel zum essen zu kommen (und an die Bar/Pool). Haben wir aber geren in Kauf genommen, der der Meerblick war uns das wert ;o) Zum Essen.... Ich habe echt noch nichts schrecklicheres erlebt als das essen und das Personal im Speisesaal. Das essen war schlecht, die Sauberkeit im Saal war gruselig und das Personal total überfordert. Zum Teil müßte man bei den Mahlzeiten sogar 10 min oder mehr warten um einen TISCH zu bekommen. Das Gala Dinner (immer Donnerstag) war ein Witz !!! Wir sind in den 7 Tagen, 3 mal in einem Retaurant essen gegangen !!! Das Geschirr war einfach nur eckelhaft !!! Das einzig positive war die BAR und die Jungs von der Bar. IMMER FREUNDLICH und höflich !!! Ich hoffe das Hotel Mariant ändert bald mal einiges !! P.S. Keinen Kaffee aus dem Automaten trinken. Das Wasser wird dort NIE gewechselt, sondern es wird immer nur neues oben drauf gekippt. So schmeckt der Kaffee/ Kakao/ Cappu dann auch (wie vergammelt)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut