Gutes Hotel mit Luft nach oben. Frühstück mit sehr, sehr wenig Auswahl. Zwei Sorten Wurst, ein Schnittkäse. Jeden Tag Tomate die einzig als Frisches Gemüse lagen. Hätte gerne auch mal Paprika und anderes Gemüse aufgeschnitten liegen können. Mittag- und Abendessen geschmacklich sehr gut, leider auch hier sehr wenig Auswahl und sehr wenig Abwechslung. Für All in war eine Auswahl an Cocktails inbegriffen. Getränkeauswahl war gut und das Servicepersonal immer bemüht und freundlich. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und man sollte wenigstens versuchen die Eingangstüren Schallsicherer zu machen. Die schlagen leider sehr laut zu so das man Nachts immer mal geweckt wird wenn ein Gangnachbar spät das Zimmer betrat. Superior-Zimmer war leider sehr klein, aber modern eingerichtet. Das Bad mit kleiner Badewanne und somit hohem Einstieg finden wir ungeeignet. Zimmer war sehr sauber und auch sonst war es im Hotel sauber. Animation an zwei Tagen in der Woche mit mittelmäßigem DJ Show oder anderes wäre wünschenswert. Freies W-LAN im Außenbereich gut, im Zimmer leider sehr schlecht bis nicht vorhanden. Hervorheben möchte ich die Reinigungskraft vom 3. Stock deren Namen ich leider nicht weiß, die immer sehr, sehr freundlich war. Und Natürlich Moritz, der Servicemitarbeiter der einfach Suuuper ist.
Superior Zimmer leider klein und hellhörig. Modern eingerichtet und sauber.
Auswahl und Abwechslung leider nicht so gut. Essen geschmacklich sehr gut
Servicepersonal immer bemüht und freundlich.
Sehr Zentral gelegen. Leider mit riesiger aufdringlicher Werbung am Nachbargebäude das mit Low Cost Rent a Car warb über die gesamte Gebäudefläche.
Gab es keine
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |