Also erst ma muss ich sagen, dass das Hotel nicht so schlimm war wie wir es durch die schlechten Bewertungen erwartet haben. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und nah am Strand. Als wir angereist sind sagte man uns, dass wir ins Nebengebäude müssten wo keine Klimaanlage ist. Der Herr von der Rezeption sagte uns dann aber wir können auch für 9 euro extra pro tag ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Wir durften uns dann beide Zimmer angucken und es war uns sofort klar auf keinen Fall ins Nebengebäude die Zimmer dort waren zwar auch sehr sauber aber einfach zu klein und zu heiß in den Zimmern. Man sollte lieber die Zimmer im Hauptgebäude nehmen und nicht die im Nebengebäude!!!!
Die Zimmer im Hauptgebäude sind gut und sehr sauber wir hatten an der sauberkeit der Zimmer nie was auszusetzten.
Also das Essen fand ich persönlich nicht gut es gab jeden Tag Nudel die meistens kalt waren und nach nichts geschmeckt haben. Zwischendurch hatten wir auch mal Kartoffeln aber die waren zum Teil roh. Fleisch und Fisch gab es auch jeden Tag es ist eigentlich für jeden was dabei man kann es auch essen nur mein Fall war es nicht.
Der Service war super Das Personal war immer freundlich und sie konnten alle eigentlich gant gut deutsch
Die Lage ist eigentlich super in 5 min erreicht man den Strand von Sa Coma un din 3 min den von S`illot. Einkaufsmöglichkeiten gibt es erst in Sa Coma. Aber ich empfehle eher mit der Bimmelbahn für 2 euro nach Cala Millor zu fahren.
Animation gab es leider keine was ich sehr schade fand. Den Pool haben wir nicht genutzt da der Strand ja gleich um die Ecke waren. In den Pool kann man so lange abends gehen wie man will obwohl da steht bis 17:00 -Uhr waren manche um 23:00 Uhr immer noch im Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |