Andreas Rudolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
1 Woche Erholungsurlaub

Das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Aber es hat auch Nachteile. 1. = untypisch für ein 4 Sterne Hotel das man hier kräftig für WLan zahlen muß. Das hat schon fast jedes 3 Sterne Hotel kostenlos als Standad. 2 = in der Lobby sind Duftsprüher versteckt. Der Geruch war schon zu aufdringlich. Der Altersdurchschnitt ende Sep. lag bei +60 ;) Wer nicht bei den W-Lan kosten abgezogen werden will, geht vom Hotel 100mtr. die Straße gerade aus runter. Dort ist eine kleine Kneipe mit kostenlosen WLan. Bzgl. den Safepreisen, gibt es 2 Preislisten 1x 10€ und 1 x 20€ pro Woche. Einfach mal Nachfragen warum es unterschiedliche Preise gibt. Wir haben nur 10€ bezahlt, weil ich frech gefragt habe, welcher Preis den jetzt gilt. Badetücher kann man sich für 10€ an der Rezeption leihen.

• am Zimmer war nix auszusetzen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Couchen und zusätzlich 1 Tisch. Das Zimmer und Badezimmer war wirklich klasse und auch Sauber. Auch die Reinigung des Zimmers war Ordentlich.

• leider haben wir das landestypische Frühstück vermißt, aber es war gut. Teilweise fande ich pers. das Mittagessen besser als das Abendessen. Wobei das essen wirklich gut war. Service im Restaurant : da gab es keinen. Da wurden nur die Tische lieblos gedeckt (Servierte und Besteck). Da wurde nicht nach Getränke oder anderes gefragt. Egal ob drinnen oder draußen. Wegen dem Service 2 Sonnen abzug!

• Schlecht
  • das Personal war freundlich und nett. Bei fragen wurde immer net geholfen. Aber das war es auch schon. Service im Gastronomiebereich = keiner vorhanden. Tische wurde lieblos gedeckt (Servierte & Besteck) Es wurde nur die Teller abgeräumt, keine Bedienung oder nachfragen bzgl. Getränke. Dieser Service ist leider nicht Typisch für ein 4 Sterne Hotel.

• Transfer ca. 1 Std vom Flughafen. Den schönen Sandstrand finden Sie ca. 3min. Fußweg in Sacoma (vom Hotel direkt rechts die Straße hoch und die 1 Links dann ist man am Strand.

Animation war vorhanden, aber wir haben nicht mit gemacht. Das schöne hier ist wirklich, das die Animation nicht aufdringlich ist.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Andreas Rudolf